Итоги 2015 года в ЖК «Мечта» - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Итоги 2015 года в ЖК «Мечта»

02.12.2015

2015 год для нашей страны выдался непростым: санкции, обвал рубля, падение уровня жизни россиян. Экономический кризис коснулся всех, начиная с простых граждан и заканчивая целыми отраслями. Строительный рынок не стал исключением.


Несмотря на это для ЖК «Мечта» уходящий год можно считать годом стабильности и развития. Застройщик выполнил все намеченные планы по строительству жилых и нежилых объектов. Судите сами.


За этот период мы закончили строительство квартала № 2 (28 коттеджей), по периметру которого проложили асфальтированную дорогу, сделали освещение, провели частичное озеленение и благоустройство.

Квартал № 5, состоящий из 170 жилых объектов, был достроен и практически полностью благоустроен. На его территории выложены тротуары, установлены детские и спортивные площадки, обустроены места для отдыха, посажены деревья, разбиты цветники и клумбы.

Также в этом году мы начали строить квартал № 2.2, который будет состоять из 14 квадрохаусов (по 4 секции) и 2 таунхаусов (по 10 секций).

Активно ведётся строительство и благоустройство квартала № 10 (7 многоквартирных домов). Здесь Застройщик даже опережает темпы строительства. Так, например, планировалось, что дом № 18 будет возведён в 2016 году, а он уже полностью построен. Мало того, благоустроена его придомовая территория – проложена асфальтированная дорога, выложены тротуары, посажены деревья и т.д. С опережением графика ведутся работы в домах № 20 и 24. В них заканчивается возведение мансард и кровли крыш.

На территории 220 га мы возвели крупный Образовательный центр (13 500 кв. м), а в квартале № 11 достраиваем новый Медицинский центр.

Помимо этого, в 2015 году наш посёлок был участником ряда региональных, общероссийских, международных форумов и выставок. Внутри него мы смогли реализовать сразу несколько социальных, коммерческих, образовательных, культурных и спортивных проектов. Год выдался богатым на проведение в ЖК «Мечта» всевозможных культурно-массовых мероприятий – праздников, концертов, ярмарок.

Какой же итог можно подвести? Этот год показал, что при слаженной работе команды, профессиональном подходе к делу и уверенности в собственных силах можно и нужно двигать горы. У нас есть цель – мы строим город Мечта, в котором люди будут жить в любви и радости, уюте и комфорте, трудиться и отдыхать, растить детей и внуков. И верим, что у нас всё получится!