Высокие стандарты нового жилья - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Высокие стандарты нового жилья

06.11.2015

Строительство квартала № 10 ЖК «Мечта», состоящего из 7 многоквартирных домов, ведётся с опережением графика. В условиях экономической нестабильности главным фактором при выборе и покупке жилья является степень его готовности. Логика правильная – несмотря на то, что кризис в самом разгаре, он не только не пошатнул репутацию Застройщика ЖК «Мечта», но и ещё больше укрепил его надёжность в глазах покупателей.


Доказательство тому – высокие темпы строительства новых кварталов. Но удивляет не только это. В новом строящемся квартале № 10 Застройщик опережает график возведения многоквартирных домов. Так, дом № 18 уже полностью построен. В данный момент ведётся отделка внутренних помещений – подъездов и квартир. Параллельно заканчивается благоустройство территории вокруг дома. Уложены асфальт и тротуары, установлены фонарные столбы, постелен плодоносный слой под газон и посажены деревья. В самое ближайшее время во внутренней части дома установят красивые палисадники и газонные светильники. Изначально планировалось, что дом № 18 будет сдан в эксплуатацию в 2017 году, но строители опережают сроки. Такие результаты стали возможны благодаря слаженной работе профессиональной команды проектировщиков и строителей ЖК «Мечта».



Одновременно в квартале ведётся строительство ещё двух домов. В доме № 20 уже начались кровельные работы на крыше, а в доме № 24 возводится 4-й этаж.

Ещё один важный плюс данного квартала – в нём все дома будут сдаваться одновременно с благоустроенной придомовой территорией.

Новые технологии строительства

При строительстве квартала применяются новые технологии строительства. Несущие стены толщиной 390 мм многослойны. Они состоят из керамзитобетонных блоков, утеплителя, высокостойкого бетонного кирпича и армированы базальтовым стекловолокном. Данная конструкция надёжна и долговечна. Все перекрытия возводятся из монолитных железобетонных плит. Основные элементы несущей кровли сделаны из металла – стропильная система, оцинкованный профиль. Несколько слов об окнах: в домах нового квартала устанавливаются ламинированные окна с двухкамерными энергосберегающими стеклопакетами (профиль 70 мм).



 Уникальная архитектура

Сама архитектура зданий уникальна. Проекты домов и квартир квартала разработаны экспертами ведущего областного института «Мосгражданпроект», что говорит о самом высоком качестве проектной документации. Таких домов вы больше не встретите нигде – просторные лоджии, эркеры, увеличивающие освещённость и площадь квартир.

Все многоквартирные дома возводятся с улучшенной планировкой зон общего пользования. Например, будут существенно увеличены входные зоны. Подъезды станут более широкими, увеличатся входы, проёмы, двери. Более широкими и удобными станут и лестничные клетки. Ширина ступеней увеличится со 105 до 120 см. На первых этажах появятся просторные колясочные и инвентарные комнаты (с забором воды) для обслуживания подъездов.

Типы жилья

Поражает и разнообразие вариантов предлагаемого жилья, это 49 видов квартир. Так что подобрать жильё, подходящее именно вам, не составит никакого труда. Тем более что все варианты квартир имеют улучшенную планировку и повышенную комфортность. Все комнаты – правильной геометрической формы, многие квартиры будут с просторными спальнями, кухнями, прихожими, санузлами и лоджиями.

Как всегда, мы предлагаем три варианта готовности квартир – базовая, получистовая и чистовая под ключ. Кстати, об отделке. Базовый вариант мы значительно улучшили. Теперь он включает в себя входные металлические двери, внутренние межкомнатные перегородки, штукатурку стен и ламинирование окон.

Благоустройство территории

Более 30% всей площади квартала мы отдаём под благоустройство и озеленение. На территории квартала разместятся несколько детских и спортивных площадок, беседки и лавочки, зоны барбекю. Прибавьте сюда многочисленные зелёные насаждения – деревья, кустарники, цветники, клумбы и газоны. Придомовая территория будет иметь большое количество парковочных мест. По соседству будут обустроены паркинги для велосипедов. Кстати, для вело-любителей вдоль бульвара Радости прокладывается отдельная дорожка. «Лежачие полицейские», мощёные пешеходные дорожки, дорожные знаки, автобусные остановки создадут удобство и безопасность для пешеходов. Такое благоустройство внутриквартальной территории отвечает стандарту жилья бизнес-класса.



 Развитая инфраструктура

К преимуществам данного квартала можно отнести его социальную и коммерческую инфраструктуру. Первый этаж одного из домов (800 кв. м) отдан под магазины, салоны, аптеки и т.д. Так что, не выходя за территорию квартала, можно будет получить все необходимые товары и услуги. Кроме этого, квартал расположен в непосредственной близости от строящихся образовательного и медицинского центров.



Высокая готовность жилья сказалась и на его востребованности у покупателей – более 50% квартир домов под № 18, 20 и 24 уже проданы. Этому факту способствует и ипотека с государственной поддержкой, которая оформляется непосредственно в жилом комплексе.

Спешите стать счастливым обладателем жилья в домах повышенной комфортности по выгодной цене! Приезжайте на просмотр в эти выходные!