"Отопительный сезон? Нет, не слышали..." - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

"Отопительный сезон? Нет, не слышали..."

15.10.2015


Отопительный сезон россияне, как всегда, ждут с нетерпением и понятным каждому волнением: "Когда дадут тепло?", "Насколько батареи будут горячими?", " Зимой за коммуналку придётся больше платить!" и т.д. К счастью для жителей нашего посёлка подготовка к отопительному сезону носит чисто формальный характер. И тут всё дело в принципиальном отличие подачи тепла в наши дома.


У собственников жилья многоквартирных домов Москвы и Подмосковья отопление центральное, а это значит, что энергоснабжающая организация и Управляющая компания сами решают, когда и в каком объёме давать тепло в квартиры. Прибавьте к этому потери тепла, идущие от центральной котельной до батарей.






В жилом комплексе "Мечта" ситуация прямо противоположная. Здесь используется индивидуальное газовое отопление. Любой собственник жилья - квартиры, таунхауса или коттеджа - имеет индивидуальный газовый котёл. И каждый житель самостоятельно решает, когда его включить и насколько тепло должно быть в доме. По-сути, в течении полугода, с мая до середины октября, наши жители вообще не пользуются отоплением, а потому за него не платят. Экономия, как говориться на лицо.

Индивидуальное газовое отопление - это удобно, выгодно и надёжно. Кстати, о надёжности. Чтобы Ваш газовый котёл не подвёл вас в самый неподходящий момент (зима, мороз), жильцу нужно держать его в хорошем состоянии.


И здесь на помощь придёт компания "МечтаМАСТЕР", которая полностью берёт на себя его обслуживание. Заключить договор на обслуживание газового оборудования может любой житель. Для этого необходимо позвонить в офис компании и вызвать соответствующего специалиста на дом.

Телефон офиса: 8 (495) 181-00-99.