Время вкладывать в «Мечту»: ипотека, рассрочка и другие выгодные условия при покупке квартир в 10-м квартале - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Время вкладывать в «Мечту»: ипотека, рассрочка и другие выгодные условия при покупке квартир в 10-м квартале

21.09.2015

Инвестировать в недвижимость всегда выгодно, а инвестировать в загородную недвижимость, учитывая то, каким спросом она пользуется и какие темпы набирает в последнее время строительство на рынке малоэтажного жилья, то выгодно вдвойне.


В жилом комплексе «Мечта» можно выбрать малоэтажное жильё нескольких форматов. В том числе и квартиры в 10-м квартале, там расположено семь пятиэтажных домов, последний этаж которых мансардный. И потенциальные инвесторы могут выбрать объект для долгосрочного вложения средств из большого количества планировок и площадей. Вложение это будет выгодным ещё и потому, что в ЖК «Мечта» активно развивается инфраструктура и у посёлка хорошая транспортная доступность, а следовательно стоимость объекта инвестирования со временем только возрастёт.



Тем же, кто покупает жильё для себя, тоже будет выгодно купить квартиру в 10-м квартале жилого комплекса «Мечта», потому что в отделе продаж, кроме стопроцентной оплаты, предлагаются и такие формы оплаты, как: рассрочка, ипотека, военная ипотека и всевозможные субсидии. Мы рассмотрим льготные варианты оплаты.

В первом случае:

- Рассрочка предоставляется беспроцентно;

- Рассрочка предоставляется сроком на 24 месяца с первоначальным взносом 10 %;

- Минимальный первоначальный взнос — 40%.

Во втором случае, благодаря аккредитации в ведущих банках, в том числе, уникальной акции, проводимой совместно с ТрансКапиталБанком, вы сможете воспользоваться ипотекой на следующих условиях:

- Ставка — 10,5% годовых;

- Сумма кредита — до 8 000 000 рублей;

- Минимальный первоначальный взнос — 20%;

- Срок кредитования — от 3 до 25 лет.

Но есть ещё и третий вариант оплаты, которым с 22 мая 2015 могут воспользоваться военнослужащие РФ. Приобрести квартиру в доме №18 (квартала №10) можно по программе «военная ипотека — приобретение строящегося жилья». Кредитование осуществляет Сбербанк.

Условия ипотеки в этом случае:

Ставка — 12,5% годовых;

Сумма кредита — до 1 900 000 рублей;

Минимальный первоначальный взнос — от 20%;

Срок кредитования — от 1 до 15 лет.



Так что, для каких бы целей Вы ни покупали недвижимость, для инвестиций или собственного проживания, квартиры в 10-м квартале жилого комплекса «Мечта» — это наиболее удобный и доступный вариант.