Урожай спелых квартир: готовые объекты с участком всего за 4 млн. рублей - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Урожай спелых квартир: готовые объекты с участком всего за 4 млн. рублей

11.09.2015

Квартира формата «таунхаус» – эксклюзивный формат загородной недвижимости, который успешно реализован в жилом комплексе «Мечта». Это современная и уютная квартира в малоквартирном доме с приусадебным участком, по сути, симбиоз между столь популярным таунхаусом и традиционной квартирой.




Главная особенность этой квартиры — наличие собственного участка под окнами, где, на своё усмотрение, можно установить детскую площадку, зону для барбекю, разбить альпийскую горку, организовать пруд или поставить беседку. В каждом доме расположено всего пять квартир. Таким образом, за меньшие деньги вы получаете комфортное загородное жильё, имеющее такие же преимущества, как и таухаус. А именно: камерную атмосферу, роскошную экологию и собственную землю.

Вы можете выбрать вариант квартиры на первом этаже с террасой и отдельным выходом на свой участок или квартиру на втором этаже с просторной лоджией до 15 кв.м. Площадь объектов составляет от 34,2 кв.м. до 76,6 кв.м. Земельный участок – до 2 соток.  Квартиры находятся в готовых домах живописного квартала №9, который расположен в отдалении от других кварталов. Такой формат жилья очень подходит как для небольших семей, так и для одиноких людей разных возрастов. В каждой квартире находится отдельный котёл отопления, что позволяет самостоятельно выбрать комфортную комнатную температуру. Так же можно выбрать объект с отделкой либо получистовой, либо чистовой "под ключ" . В жилом комплексе уже существует и продолжает развиваться полноценная инфраструктура: есть детские сады, супермаркеты, медицинский центр, строится своя школа.

Спешите купить по сути таунхаус в Подмосковье по цене квартиры, пока стоимость объектов начинается от 4 млн. рублей!