Уникальный формат готового жилья по доступным ценам. Успейте купить, осталось совсем немного готовых квартир. - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Уникальный формат готового жилья по доступным ценам. Успейте купить, осталось совсем немного готовых квартир.

23.06.2015

Самое модное и популярное жильё на сегодняшний день — это таунхаус, а самое покупаемое — квартира. Это парадокс, но это так. В жилом комплексе «Мечта» появились две разновидности нового формата жилья: Квартира формата таунхаус. Давайте, мы расскажем вам о них…


Первая разновидность такого жилья это объекты в  9 квартале. Это великолепный микрорайон жилого комплекса «Мечта», который находится недалеко от основной территории поселка. Расположенный в тиши подмосковной природы, окруженный заповедными лесами и близко находящийся к реликтовому озеру Нерское, данный микрорайон представляет собой комфортную загородную жизнь для молодых семей, для семей с детьми.



На территории микрорайона построены малоквартирные дома площадью до 355 кв.м., с примыкающими к ним участками земли . Застройщик предлагает уникальный формат жилья: Квартира формата таунхауса — это собственный земельный участок под окном. Данные квартиры исполнены по авторским планировкам: высокие потолки, большие гостиные-столовые, просторные коридоры и санузлы. На первом этаже у квартир сделаны террасы, для квартир на втором этаже предусмотрены балконы. Что может быть чудесней, выйти прямо из квартиры на свой участок, пожарить барбекю, обустроить уголок отдыха и свою собственную игровую площадку для детей. Жилье такого формата не лишит вас общения с соседями, но при этом создаст полноценную атмосферу загородной жизни.  Именно так, если захотите, Вы сможете жить в квартирах формата таунхаус, расположенных в квартале №9 нашего жилого комплекса.

 



Есть же у нас и другая разновидность таких квартир, расположенных в квартале №5. Это квартиры в трехэтажном доме внешне похожему на таунхаус. Одна из них на первом этаже и вторая, двухуровневая, занимает второй этаж и мансарду. И у каждой из них отдельный вход.



И большой плюс этих квартир в том, что квартал, в котором они расположены, стоит у самого леса, далеко от дороги, в уединении и тишине. Кроме квартир, здесь располагаются, в основном, таунхаусы, поэтому людей в округе живёт немного, и своих соседей Вы будете знать в лицо. И это очень важно, потому что, хотя своего маленького кусочка земли у Вас не будет, зато будет большой благоустроенный двор-сад, гулять в котором сможете только Вы и Ваши добрые соседи, так что Вы вспомните ту дружбу и братство, которое было в советских дворах в прежние годы.



Всего представлено два типа квартир – одноуровневые квартиры с террасами на первом этаже площадью 77,1 кв.м. и двухуровневые квартиры на втором этаже площадью 125,7 кв.м.

Квартиры с большими террасами на 1 этаже —  77,1 кв.м.

Квартира площадью 77,1 кв.м. имеют отдельный вход с крыльцом, который можно остеклить, утеплить и присоединить. В квартире есть прихожая (4 кв.м.), санузел (4,8 кв.м.), большая кухня (12,2 кв.м.) с выходом на террасу, две спальни — 10,9 кв.м. также с выходом на террасу и 13 кв.м. с отдельной гардеробной. Главная особенность данного формата жилья – это огромная терраса (16,5 кв.м.), которую также можно присоединить к основному помещению. С террасы есть отдельный выход на земельный участок.



Стоимость квартиры от 5 440 000 руб.!

Двухуровневые квартиры площадью 125,7 кв.м.

Авторская разработка наших архитекторов, не имеющая аналогов. В ней также есть отдельный вход с крыльцом, собственная лестница на второй этаж с подлестничным пространством, где Вы можете хранить коляски, зимнюю резину, садовый инвентарь. Поднявшись по лестнице Вы попадаете на широкую площадку и далее в большую прихожую (8,4 м2). Здесь находится просторный холл (7 кв.м.), санузел (4,7 кв.м.), уютная спальня (13,3 кв.м.) и огромная кухня-гостиная (24,6 кв.м.). На второй мансардный этаж ведёт широкая лестница, пространство под которой можно также использовать по своему усмотрению. На втором этаже есть: холл (5,3 кв.м.), санузел (4,7 кв.м.) и три спальни — 11,3 и 12,8 кв.м. и одна очень большая хозяйская спальня площадью 23,9 кв.м. с отдельным санузлом. Квартира имеет великолепные виды из окон на лес и живописный луг.



Стоимость квартиры от 6 590 000 руб.!

Архитекторы и дизайнеры ЖК «Мечта» создали уникальный продукт, который стирает различия между таунхаусом и квартирой. Приобретение данного объекта позволит получить камерную атмосферу, более престижный и комфортный образ жизни. А если учесть, что эти квартиры имеют уникальные планировки помещений, двухуровневый комфорт, то это предложение сразу выделяется среди прочих.

Спешите! Предложение эксклюзивное и ограниченное!



телефон отдела продаж:


8 (495) 510-10-99, 8 (800) 250-10-99 (бесплатный звонок)