Летом покупать недвижимость выгодно… - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Летом покупать недвижимость выгодно…

18.06.2015

Летом на рынке недвижимости наступает привычное затишье. Но, всё-таки, сейчас стоит подождать с отпуском, потому что может статься так, что именно в летние месяцы покупка недвижимости будет наиболее выгодна для Вас. И вот почему: Москва пустеет, у риэлторов меньше клиентов и больше времени для работы именно с Вами, летом дольше световой день, застройщик предлагает дополнительные скидки и проводит акции, стартует множество новых проектов, появляется возможность взять ипотечный кредит с субсидированной ставкой. Рассмотрим каждое из этих преимуществ подробнее…



  • В опустевшем городе меньше пробок и становится проще не только съездить на выбранный объект, но и составить своё расписание так, чтобы в один день успеть посетить сразу несколько объектов, что в холодное время года сделать крайне сложно.

  • Пустующие офисы продаж и большое количество сотрудников, заинтересованных в период летнего затишья в том, чтобы Вы купили жильё именно у них, а значит, более внимательных, готовых дать Вам подробную информацию по всем интересующим Вас вопросам.




  • Летом длинный световой день продлевает доступность стройплощадки, и гораздо удобней осматривать объекты, в какое бы время Вы ни приехали на стройку, хоть ранним утром, хоть вечером после работы. В холодное время года, когда рано темнеет и поздно встаёт солнце, доступное время допуска на стройку резко сокращается, потому что в тёмное время суток не только сложно оценить достоинства и недостатки объектов недвижимости, но и находиться на строящемся объекте просто небезопасно.

  • Традиционно во второй половине мая на рынке недвижимости начинается сезон скидок. Это прямое следствие начала сезона отпусков. Большая часть потенциальных покупателей покидает город, в связи с этим застройщики запускают летние акции и скидки для стимулирования спроса. И они, зачастую, намного интереснее и выгоднее тех, которые предлагаются покупателям в сезон деловой активности, когда на рынке недвижимости нет дефицита спроса.

  • Большое число новых проектов запускается застройщиками именно летом. Это имеет вполне практичную причину - успеть до наступления холодов произвести ряд технологических операций, необходимых для начала строительства и возможных только в тёплое время года. И благодаря этой особенности летнего рынка недвижимости покупатель имеет перед собой больший выбор и реальную возможность приобрести недвижимость на стадии котлована, то есть во много раз дешевле, чем если бы он покупал готовое жильё.

  • Субсидированная ипотека может стать решающим фактором при решении купить жильё именно сейчас. Потому что ещё одной преференцией от застройщика стало то, что они дополнительно субсидируют ставку по программам с господдержкой, опуская её до беспрецедентного 1%. Выдача кредитов с субсидированной ставкой ограничена определёнными объёмами денежной массы. Станет ли государство выделять дополнительные средства, когда направленная на эти нужды сумма закончится, предугадать сложно, поэтому люди предпочитают оформить кредит сейчас.




И всё вышеперечисленное в полной мере относится и к Подмосковной недвижимости, тем более, что Предложение здесь, вне города, превышает столичное в несколько раз. Огромное количество строящихся и готовых жилых комплексов предлагает свои услуги тем, кто решает переехать жить загород. К таким жилым комплексам относится и жилой комплекс «Мечта». Большая территория и малоэтажная мультиформатная застройка на охраняемой территории, природа заповедника и развитая инфраструктура ставят его на первое место среди предлагаемой подмосковной недвижимости комфорт класса.

Так что, пока лето не кончилось, пока у Вас есть возможность воспользоваться всеми теми преимуществами покупки недвижимости именно летом, о которых мы рассказали Вам в этой статье, делайте свой Выбор!!!