Внимание!!! Хит продаж весны 2015 года - квартиры в квартале №10. В чём причина? - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Внимание!!! Хит продаж весны 2015 года - квартиры в квартале №10. В чём причина?

08.06.2015

Приобретение жилья на стадии строительства всегда дешевле, а потому инвестиционно более привлекательно. Поэтому люди стремятся обезопасить свои сбережения, вложив их в недвижимость, чётко понимая, что цена на квадратные метры такого жилья будут только расти. Тем более, что жильё в квартале №10 можно отнести к бизнес классу, хотя и продаётся по цене эконом.




Почему квартиры в новом строящемся квартале №10 ЖК «Мечта» пользуются ажиотажным спросом у покупателей? На этот и другие вопросы отвечает советник Президента компании «Мега-Мечта», эксперт Департамента продаж ЖК «Мечта» Петр Кветный.



- Петр, так почему же квартиры к квартале №10 пользуются такой популярностью у покупателей?

- Такой спрос вызван сразу несколькими факторами. В первую очередь, это большой выбор предлагаемых вариантов квартир. Мы предлагаем нашим клиентам порядка 30 авторских планировок одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатных квартир. Так что подобрать квартиру, удобную именно для Вас, не составит никакого труда. Тем более, что все варианты квартир имеют улучшенную планировку и повышенную комфортность. Все комнаты – правильной геометрической формы, многие квартиры — с просторными спальнями, кухнями, прихожими и санузлами — спроектированы по принципу «распашонки», поэтому их окна выходят на разные стороны дома, что ещё более увеличивает освещённость помещений. Площадь квартир – от 24 до 98 кв.м. Как всегда мы предлагаем три варианта готовности квартир – базовая, получистовая и чистовая «под ключ».



- Неужели только большой выбор вариантов жилья определил такой спрос?

-Не только. В строящемся квартале мы применяем новые технологии строительства и материалы. Несущие стены толщиной 390 мм. многослойны. Они состоят из керамзито-бетонных блоков, утеплителя, высокостойкого бетонного кирпича и армированы базальтовым стекловолокном. Данная конструкция надёжна и долговечна. Все перекрытия возводятся из монолитных железобетонных плит. Основные элементы несущей кровли сделаны из металла — стропильная система, оцинкованный профиль. Несколько слов об окнах. В домах нового квартала будут установлены ламинированные окна с двухкамерными энергосберегающими стеклопакетами (профиль 70 мм.)

Чем ещё отличаются дома квартала №10, скажем, от многоквартирных домов в кварталах №11 и №20?

- Ещё одна отличительная особенность квартала №10 - это уникальная архитектура зданий. Проекты домов и квартир квартала разработаны экспертами ведущего областного института «Мосгражданпроект», что говорит о самом высоком качестве проектной документации. Таких домов Вы больше не встретите нигде - просторные лоджии; эркеры, увеличивающие освещённость и площадь квартир; ламинированные окна; приятное сочетание кофейного цвета фасадов домов и «тёплого» коричневого цвета крыш. Кроме этого, многоквартирные дома возводятся с улучшенной планировкой. У них увеличены входные зоны, подъезды, лестничные клетки, входы и двери более широкие. На первых этажах есть колясочные и инвентарные комнаты.



- Как будет благоустроена территория квартала?

- Как всегда более 30% всей площади квартала мы отдаём под благоустройство и озеленение. Такие цифры соответствуют стандартам посёлков премиум-класса. На территории квартала разместятся несколько детских и спортивных площадок, беседки и лавочки, зоны барбекю. Прибавьте сюда многочисленные зелёные насаждения – деревья, кустарники, цветники, клумбы и газоны. Мы хотим, чтобы квартал №10 утопал в зелени.



Кроме этого, на первом этаже одного из домов будут располагаться магазинчики, пекарни, салоны, аптеки и прочие предприятия коммерческой и социальной инфраструктуры. Всего 800 кв.м. Так что не выходя за территорию квартала, можно будет получить все необходимые товары и услуги.

- Как обстоят дела с парковками?

- Придомовая территория будет иметь большое количество парковочных мест. По соседству будут обустроены паркинги для велосипедов. А «лежачие полицейские», мощёные пешеходные дорожки, дорожные знаки, автобусные остановки создадут удобство и безопасность для пешеходов.

- Какие ещё плюсы у квартала №10?

Ещё одним принципиально важным преимуществом квартала №10 является то, что этот квартал самый близкий к строящемуся Образовательному центру, в котором будут размещены детский сад, учреждение дошкольного образования, и самое главное – школа. Этот важный для всего посёлка социальный объект мы планируем сдать уже в конце будущего года. Думая, что для молодых семей, а это более 70% всех жителей ЖК «Мечта», это очень важно.

Кстати, о молодых семьях. Именно они являются основными покупателями жилья по ипотеке. Мы рады сообщить, что ЖК «Мечта» совместно с ТрансКапиталБанком запустили совместную акцию, делающую продукт «Ипотека с государственной поддержкой» существенно выгоднее! Ставка — всего 10,5% годовых при сроке кредита от 3 до 25 лет.

Ну и наконец, само расположение квартала не оставит равнодушными его будущих жильцов. Он находится на возвышенности, откуда открывается великолепный вид на Нерское озеро, Свято-Никольский храм и густой лес. Квартал №10 ЖК «Мечта» – идеальное место для загородной жизни с городским комфортом социальной и коммерческой инфраструктуры.

Так что торопитесь стать счастливыми обладателями квартир улучшенной планировки в квартале №10. Стоимость на это эксклюзивного и комфортного жилье – от 2 200 000 руб.!

Получить подробную консультацию можно в отделе продаж ЖК «Мечта» по телефонам



8 (495) 510-10-99
8 (800) 250-10-99 (бесплатный звонок)