Динамика развития жилого комплекса "Мечта". Ценовая политика на объекты комплекса на июнь 2015. Рассказывает Петр Кветный - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Динамика развития жилого комплекса "Мечта". Ценовая политика на объекты комплекса на июнь 2015. Рассказывает Петр Кветный

26.05.2015

В ситуации кризиса на рынке недвижимости покупатели теряются в догадках, что будет дальше? Читают много экспертных материалов, которые пишутся людьми не всегда угадывающих сложившуюся ситуацию. Мы не будем обращаться к глубокой аналитике по рынку, а на примере нашего комплекса предлагаем оценить ситуацию с недвижимостью.


О развитии комплекса, динамике продаж рассказывает Советник президента компании "Мега-Мечта", эксперт Департамента продаж  ЖК "Мечта" - Петр Кветный



- Петр, как вы оцениваете ситуацию на рынке недвижимости в преддверие лета 2015 года?

- К стандартной ситуации снижения пика продаж в летний период, добавляется ситуация связанная со снижением платежеспособности населения. Ожидать повышенного спроса на жилье в летний отпускной период не приходится. Несмотря на это, полагаю, рынок недвижимости не будет сильно проседать. В этот период времени будут проходить сделки с Покупателями, которые начали подбирать жилье несколько раньше и принимают решение после серьезного мониторинга рынка и анализа своих финансовых возможностей. Следует отметить, что и ипотечное кредитование стало более доступным, что сыграет так же положительную роль. Будет продаваться жилье в максимальной степени готовности.

- Что Вы можете сказать про цены на недвижимость? Будет ли понижение цен?



- Конкуренция на рынке сегодня как никогда высокая и поэтому играет роль любое улучшение проекта. Так же, не смотря ни на что цены в лучшем случае стоят на месте, а в большинстве понемногу растут. Обвала цен на рынке не предвидится, так как есть порог безубыточности и строить себе в убыток никто не будет. Надо очень осторожно относиться к большим скидкам. Это может означать, что компания не собирается заканчивать строительство и пытается хоть как то вернуть затраченные средства.

- Какова динамика развития ЖК "Мечта"?

ЖК "Мечта" всегда строился и строиться по строго выверенному плану. Уделяется значительное внимание не только качественному и современному строительству, но и создается среда обитания. Ведь дом - это не только отапливаемые метры, но и то где он расположен и что предлагается жителям для комфортного проживания. Пропускная система позволяет создать на территории комплекса спокойную и охраняемую обстановку. К услугам жителей в ЖК "Мечта" есть много обслуживающих компаний и каждая занимается развитием своего направления. Например: "Мечта Авто"- комфортабельный транспорт из 9 рейсовых автобусов для жителей в Москву до метро Речной вокзал и в направлении до ж.д. станции в г.Лобня, подразделение "Мечта Жизнь" - это организация досуга для детей и взрослых с большим количеством кружков, а также сопровождением всех аспектов социальной жизни в поселке, включая медицинское, образовательное и культурное направления. "Мечта Мастер" - услуги по отделке жилья и помощь в решении различных вопросов, связанных с дополнительными строительными услугами, Управляющая Компания "Комфорт-Сервис" - организует высококачественное обслуживание поселка и постоянно совершенствует принципы своей работы.



 

Об отдыхе и досуге жителей можно очень много рассказывать. Лучше приехать и все увидеть. Равнодушным никто не останется точно!

- Каковы перспективы развития комплекса?

- Сегодня на территории комплекса работает два детских сада, в которых еще есть свободные места; открыт офис врача в одном из кварталов, работает трехэтажный общественный центр, где помимо досуговых занятий, арендуются офисы, открыты магазины, работает большой торговый центр. Так же строится масштабный образовательный центр с современной школой, блоком дошкольного образования и спортивным комплексом. В перспективе развития освоение 10 гектаров территории под зону отдыха и МечтаПарка, для всех жителей комплекса. В ближайших планах - открытие крупного медицинского центра. А вдоль Рогачевского шоссе планируется целая полоса для коммерческой инфраструктуры, где будут открыты торговый центр, офисные здания, рестораны, спортивный комплекс, салоны красоты, банки, автосервис и многое другое.

Такие планы свидетельствуют о долгосрочном существовании проекта Застройщика, о надежности и выполнении своих обязательств перед покупателями.

В связи с таким динамичным развитием нашего комплекса мы принимаем решение о плановом поднятие цен на все объекты с 1 июня 2015 года. У Вас есть возможность успеть купить понравившийся Вам объект по цене мая. Торопитесь осуществить свою мечту и присоединиться к счастливым жителям нашего комплекса.