Уютные коттеджи в ЖК "Мечта". Последние предложения - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Уютные коттеджи в ЖК "Мечта". Последние предложения

21.05.2015

Жить в коттедже в ближнем Подмосковье это мечта многих городских жителей, если даже не жить, то приезжать по выходным на природу и отдых. Мечты сбываются у нас и только сейчас! Застройщик ЖК "Мечта" продолжает продажи небольших, уютных коттеджей, находящихся на стадии внутренней отделкой. Поэтому советуем поторопиться с покупкой!


Коттедж 163 кв. м.  отличается идеальным сочетанием продуманности пространства и функциональностью всех помещений. Стилистика прямых чётких форм позволяет не загромождать полезную площадь помещения и создаёт гармоничную обстановку. Всё пространство дома идеально зонировано, а комфорт и уют неразрывно связаны с большим количеством комнат.



Зайдя в тамбур первого этажа, Вы можете попасть в компактную котельную (2,9 кв. м.) или пройти в просторный холл (11,1 кв. м.) с видом на лестницу. На первом этаже находятся три изолированные спальни (две по 10,3 и одна 11,7 кв. м.). С правой стороны холла расположено главное помещение дневного времяпрепровождения — большая гостиная-столовая (25,8 кв. м.), к которой в чистовом варианте присоединена просторная терраса (8,8 кв. м.) с выходом на участок. На террасе можно обустроить зимний сад или дополнительную зону отдыха с лёгкой мебелью, которую в летний день можно вынести на участок перед домом. Придомовой участок этого коттеджа в 4,5 соток можно обустроить зоной для барбекю, детской площадкой или разместить уютную беседку

В гостиной много воздуха и света. В кухонной зоне над мойкой расположено окно, через которое можно наблюдать за играющими во дворе детьми. На этаже также находятся ванная комната (3,0 кв. м.) и отдельный гостевой санузел (1,9 кв. м.).

Мансардный этаж. Это личная VIP-зона для хозяев (60 кв. м.). В чистовом варианте две шикарные спальни имеют отдельные просторные гардеробные комнаты (4,5 и 6 кв. м.). Здесь же находятся ещё две мечты любой хозяйки — большая прачечная комната с сушкой и вместительная кладовая, где можно хранить различную домашнюю утварь, садовый инвентарь или зимнюю автомобильную резину. На этаже также есть просторная ванная с большим окном. Благодаря мансардным и слуховым окнам на втором этаже много естественного света.



Коттедж 163 кв. м. — это жильё, которое идеально подойдёт как большой семье, так и семье с одним или двумя детьми. Большое число спальных комнат позволит с комфортом разместить всех домочадцев. Для небольшой семьи такой дом лучше всего брать «на вырост» или, при желании, часть спален первого этажа можно перепрофилировать в детскую игровую комнату, спортивный зал или роскошный кабинет с библиотекой.



Выгодное сочетание цены и качества, вне всякого сомнения, делает этот коттедж одним из самых востребованных типов жилья.

Вы можете приобрести коттедж 163 кв.метра с получистовой отделкой, оставив за собой возможность самостоятельно завершить процесс создания облика именно Вашего дома при помощи нашего подразделения "Мечта Мастер". В апреле данный коттедж в получистовой отделке вы можете приобрести за цену в  10 540 000 рублей Не упустите шанс приобрести дом своей мечты!

Так же может быть интересен вариант коттеджа 151 кв.метров.



Классические линии оформления фасада придают облику этого дома особую выразительность. Его стилистика органически сочетается с изящной архитектурой всего квартала.

Внутренняя планировка 1-го этажа отличается простором и функциональностью. Здесь нет лишних стен и не нужных перегородок. Из удобного тамбура (2,6 кв.м) можно попасть в изолированную котельную (4 кв.м.), в которой легко поместится садовый инвентарь или пройти в просторный холл (13,0 кв.м.), где можно установить вместительные шкафы для верхней одежды и обуви. Здесь же находится большая ванная с санузлом (6,0 кв.м.). Все помещения первого этажа изолированы друг от друга.



На этаже размещены 2 спальни, только теперь, одна из них (с эркером) стала больше на 3 метра (10,0 и 13,0 кв.м. соответственно). Место для лестницы стало более просторным. Благодаря этому, подъем на второй этаж выглядит более широким и удобным. Но все-таки главным фаворитом первого этажа, бесспорно, является гостиная-столовая (26,0 кв.м.). Это так называемая общественная зона - место, где можно провести время вместе со всей семьей и друзьями. Здесь создана атмосфера камерности и простора.

Благодаря  террасе, на которой можно разместить зимний сад или дополнительную зону отдыха, в помещении много воздуха и света.  Отсюда же можно попасть на собственный участок, где хватит места для зоны под барбекю, детскую площадку или уютную беседку.



Мансардный этаж — это место для личного времяпровождения и уединения. С учетом пожелания покупателей, он претерпел значительные качественные изменения. И главным преимуществом коттеджа 151 кв.м. перед своим предшественником, стало то, что на втором этаже мы разместили не 2 спальни, а целых 3. Это стало возможным благодаря увеличению высоты этажа на 2 блока. Не смотря на увеличение комнат, их площади значительно превышают размер спален первого этажа (16,0, 16,0 и 10,6 кв.м. соответственно). Две большие спальни имеют свои отдельные гардеробные. Также из центрального холла (4,6 кв.м) можно попасть в роскошную по метражу ванную комнату с санузлом (7,2 кв.м.) или удобную кладовую (1,6 кв.м.), где можно разместить различную домашнюю утварь. Благодаря мансардным и слуховым окнам, второй этаж великолепно освещен естественным светом, что придает ему легкость и простор.

Коттедж 151 кв.м. — универсальный дом. В нем одинаково комфортно могут жить, как семейная пара с одним ребенком, так и многодетная семья. Для небольшой семьи, при желании, спальни 1-го этажа можно переформатировать в кабинет и детскую комнату, либо обустроить дополнительную комнату отдыха или спортивный зал.

Если же семья большая, то в просторной столовой-гостиной с легкостью хватит места для времяпровождения всего семейства, а обилие спальных комнат позволит с комфортом разместит всех домочадцев.

При покупке этого коттеджа Вас приятно удивит цена. Всего 8 560 000 руб. за готовый дом в благоустроенном квартале. Такую возможность нельзя упускать!

Уже скоро счастливые обладатели коттеджей приступят к внутренней отделке помещений, либо смогут доверить ремонтные работы нашим мастерам от "Мечта Мастер". Если Вас заинтересовал один из вариантов торопитесь, так как их осталось немного!

 

Получить подробную консультацию можно в отделе продаж ЖК «Мечта» по телефонам



8 (495) 510-10-99
8 (800) 250-10-99 (бесплатный звонок)