Таунхаус или квартира? Больше выбирать не нужно! - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Таунхаус или квартира? Больше выбирать не нужно!

30.04.2015

Самое модное и популярное жильё на сегодняшний день — это таунхаус, а самое покупаемое — квартира. Это парадокс, но это так. В жилом комплексе «Мечта» появились две разновидности нового формата жилья: Квартира формата таунхаус. Давайте, мы расскажем вам о них...




Первая разновидность такого жилья представляет собой большой трехэтажный дом, в котором расположено пять квартир. К квартирам на первом и втором этажах прилагается свой собственный участок земли.
И это замечательно, когда из комфортной городской квартиры ты можешь выйти на улицу и пройтись босыми ногами по траве своей лужайки, собрать цветы, выращенные собственными руками, и поставить в вазе на стол в гостиной. Или когда, нажарив сочных шашлыков, пахнущих костром, на своем стационарном, многофункциональном мангале, который стоит у тебя под окнами, ты накрываешь круглый стол для своих друзей. А вечером, нагулявшись в лесу и искупавшись в озере, ты укладываешь утомившихся детей спать и садишься на мягкий диван, чтобы всей компанией выбрать в интернете фильм и забыть обо всём на свете, наслаждаясь просто присутствием друг друга и шумом проливного дождя за окном. И тебя не будет волновать то, что машины стоят под окнами без сигнализации, что игрушки остались на детской площадке, потому что ты будешь знать, что покой твоих друзей и детей берегут надёжный забор и бдительная охрана, и от этого ты сам будешь спокоен и счастлив.
Именно так, если захотите, Вы сможете жить в квартирах формата таунхаус, расположенных в квартале №9 нашего жилого комплекса.



Есть же у нас и другая разновидность таких квартир, расположенных в квартале №5. Это квартиры в трехэтажном доме внешне похожему на таунхаус. Одна из них на первом этаже и вторая, двухуровневая, занимает второй этаж и мансарду. И у каждой из них отдельный вход.



И большой плюс этих квартир в том, что квартал, в котором они расположены, стоит у самого леса, далеко от дороги, в уединении и тишине. Кроме квартир, здесь располагаются, в основном, таунхаусы, поэтому людей в округе живёт немного, и своих соседей Вы будете знать в лицо. И это очень важно, потому что, хотя своего маленького кусочка земли у Вас не будет, зато будет большой благоустроенный двор-сад, гулять в котором сможете только Вы и Ваши добрые соседи, так что Вы вспомните ту дружбу и братство, которое было в советских дворах в прежние годы. Тогда все дети были общие, твоя беда трогала каждого, а праздники справляли все вместе.И в любую дверь можно было зайти за солью, сахаром, попросить яиц для пирога, а потом им же и угостить, пригласив соседку на чаёк. А если хочется почитать книжку или подумать в тишине, то удобные лавочки в уютной беседке, увитой плющом и окружённой кустами ароматной сирени в Вашем дворе тоже могут быть. Стоит только захотеть! А после насыщенного событиями дня всегда можно собраться всей семьёй на веранде своей квартиры, ужинать при свете кованных садовых фонарей, или даже при свечах, разговаривать, строить планы на следующий день, играть в настольные игры или слушать, как поют цикады, устраивающиеся на ночлег в зелёных тёмных, дышащих покоем кронах деревьев Вашего двора. А потом все разойдутся спать по своим уютным спальням, а папа или дедушка засядет с газетой или книгой в кабинете, а мама с бабушкой будут мыть посуду и тихо разговаривать на кухне. Это ведь так здорово, жить всем вместе, но в комфорте и просторе своей собственной квартиры. Ведь «счастье - это когда все дома».



Вот такие разновидности квартир формата таунхаус, а точнее, такой, качественно новый образ жизни предлагает своим покупателям жилой комплекс «Мечта». Спешите воспользоваться предложением, спешите изменить свою жизнь к лучшему!