Люди Мечты. Выпуск №97. Ксения Константинова – «Девушка Мечты!» - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Люди Мечты. Выпуск №97. Ксения Константинова – «Девушка Мечты!»

24.04.2015

Ксения и её жених совсем недавно переехали в ЖК «Мечта», но, так как люди они молодые, спортивные и им интересно всё новое, то Ксения уже успела принять участие в Конкурсе, проведённом администрацией нашего жилого комплекса, выиграла его и теперь она – «Девушка Мечты!» О своей жизни в городе ЖК Мечта она и рассказала нашему корреспонденту.




Евгения Будник: Ксения, расскажите, как Вы узнали о нашем посёлке?

Ксения Константинова: О ЖК «Мечта» я узнала года два назад, точнее сказать не могу. У меня здесь, в двадцатом квартале в многоквартирном доме живёт младший брат. Именно потому мы и купили квартиру в ЖК «Мечта», что уже много знали об этом комплексе, о том, что он хорошо развивается и является одним из самых выгодных вложений в Подмосковье. И, так как родители предложили помочь мне с квартирой, то её покупкой и выбором занимался мой папа. А до этого я снимала жильё, это было не очень выгодно, а после мы с женихом жили с его родителями, что тоже было не совсем удобно, поэтому и решили приобретать собственное жильё. Здесь много плюсов: свежий воздух, охраняемая территория, хорошие отношения между соседями, это я наблюдала, ещё тогда, когда ездила в гости к брату. Люди хорошие, доброжелательные, много семей с детьми.

-  А как Вы решили вопрос с трудоустройством? Ведь наверняка и у Вас, и у Вашего жениха работа осталась в Москве?

- Мы с женихом устали от Москвы, посоветовались и решили, что здесь будет лучше. И потом, он работает на дому, а я персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу. Я не привязана к офису в Москве. Сейчас у меня есть постоянные клиенты, к которым я езжу сама, плюс я нашла работу в Лобне в фитнес-центре. А он работает на компьютере, занимается видеомонтажом, у него есть свой канал на Youtube. То есть работа у нас спокойная, не терпящая суеты. И здесь нам удобнее, потому что можно сосредоточиться уже непосредственно на работе. Я не знаю, мне, может быть, повезло, но я нашла работу буквально за два дня в фитнес-центре в Лобне. Так что проблем с работой не возникло.



-  Фитнес и бодибилдинг?! Как интересно! Но разве это женское дело, мышцы качать?

- Многие так думают, что стоит им только дотронуться до штанги, и они сразу станут перекаченными. Я же занимаюсь фитнесом, но именно в тренажёрном зале, я работаю над формой тела. То есть я создаю стройную, подтянутую, красивую фигуру, которая достигается подбором правильных упражнений. Для неё нужны мышцы, а мышцы – это гантели, гири и т. д. Но не только. 80% успеха даёт то, что у нас в холодильнике - это правильное питание. И, если ко мне обратятся, то я готова помочь и с питанием, и с программой тренировок. Я сама пришла в тренажёрный зал с целью, что я хочу похудеть, но в процессе так увлеклась, что поняла, что это именно то дело, которым я хочу заниматься.



- Какой тип жилья из разнообразия форматов, которые предлагает ЖК «Мечта», Вы выбрали?

- Тип жилья у нас – это однокомнатная квартира формата таунхаус площадью где-то 34,6 кв. м. А под окнами у нас 2 сотки своей земли, на которой мы планируем сделать небольшой уличный тренажёрный зал для себя. Для двух человек вполне достаточно. Почему я выбрала квартиру не в многоквартирном доме, а здесь, потому что здесь земля своя, можно что-то посадить, обустроить её, как хочется. Это совсем другой, современный формат жилья. Конечно, в планах, когда наша семья будет становиться больше, мы думаем приобретать большее жильё. И, скорее всего, оно тоже будет в ЖК «Мечта». Потому что мы уже засматриваемся на домики – малютки, которые построены в 3-ем квартале. Ну, для семьи, мне кажется, это вообще идеальный вариант.



 

- Новое жильё – это всегда необходимость привыкать к новым бытовым условиям, среде обитания. Как обживаетесь, удобно ли жить в ЖК «Мечта»?

- О, об этом можно очень долго рассказывать. Ну, для начала, когда у меня возникли проблемы с водой, ко мне приехали сотрудники Управляющей Компании и быстро всё исправили. Я не думала, что они так оперативно работают.

Потом, пользуемся автобусами от транспортной компании «МечтаАВТО». В Москву ездим, к станции метро «Речной Вокзал», это очень удобно. Автобус практически никогда не задерживается, а если такое и случается, то максимум минут на пять. Но это нормальное положение на дороге, от водителя не зависит. Если до Речного Вокзала ехать и в пробку не попасть, то можно и за полчаса и за сорок минут доехать спокойно.

Да, а недавно зашла в магазин в 11-м квартале, и хозяин мне сказал, что они планируют открывать филиал у нас, в 9-м квартале, и что доставка у них есть. Это здорово. Обязательно буду пользоваться. В ТЦ «Мартин», конечно, выбор больше, и не только продуктов. Хорошо, что там есть кафе, можно сходить, посидеть с подружкой поболтать. Заказывали пиццу из ресторана Альтона. Очень понравилась, тем более, что у меня жених гурман и вегетарианец, его не каждой пиццей обрадуешь. А тут мы заказали пиццу с грибами, очень ему понравилась, одобрил. Так что это огромный плюс заведению. А ещё охрана не пускает никого на территорию, пока я не разрешу. Это плюс, потому что чувствуешь себя спокойно. Все вокруг свои, всех знаешь. Я заметила, что здесь люди и двери закрывают только тогда, когда уезжают куда-то. Я тоже теперь закрываюсь только на ночь. А днём у меня открыто, это нормально абсолютно.



И это ещё не всё. Так что, да, здесь удобно жить, привыкать и не пришлось особенно.

- Вы молодые люди и детей у Вас пока нет, но как Вы можете оценить усилия застройщика по созданию социальной инфраструктуры для детей? Например, детских сада уже два, а осенью было начато строительство школы.

- Да, мы знаем. И это замечательно, что есть частные детские садики, потому что, хотя и надо платить больше, но и подход к детям другой, о них не забывают, с ними занимаются. У меня брат маленький, в следующем году ему в школу надо идти, и я смотрю, что он и на единоборства ходит, и утренники тут проводятся. То есть для детей тут делают очень много хорошего. А когда я услышала, что здесь школу строят, я была рада, потому в будущем, когда у нас будут дети, это будет очень удобно. А так, на следующий год младший брат в первый класс пойти должен, так что очень вовремя начали это строительство.

- А свободное время как обычно проводите?
- Недавно к нам приезжали друзья, мы шашлыки жарили на свежем воздухе. Будет потеплее, займёмся бегом, наконец-то. Следующей зимой обязательно встанем на лыжи, потому что мы занимались этим в своё время. Мы купили второй велосипед, будем ездить по всем кварталам, осматривать окрестности. Как я поняла, здесь очень много всего планируется, очень многое уже есть, просто мы ещё не всё знаем, не всё посмотрели, не всё изучили.



- Ну, и последний вопрос – Не жалеете, что переехали из Москвы? Просто очень многие, наоборот, рвутся туда, хотят жить там и только там, а Вы вот уехали.

- Нет, не жалеем совсем. Контраст с Москвой огромный. Чувствуешь себя здесь намного проще, и даже улыбаться здесь хочется. И все депрессии, апатии, стрессы, связанные именно с окружающей обстановкой в городе, таком, как Москва, даже не вспоминаются теперь. Здесь будто в отпуске постоянно находишься, уезжать никуда не хочется. Потому что и воздух замечательный и вид из окна красивый очень, у наших соседей чудесная уже благоустроенная лужайка, летом будет много зелени и цветов! Когда переезжаешь, то, конечно, хочется, чтобы друзья были рядом, поэтому начинаешь их агитировать к переезду тоже. Я вижу, как тут всё развивается, мне кажется, в конечном итоге, наш посёлок превратится в маленький город. «Город Мечта», по-моему, отлично звучит!