Торопитесь! Последний готовый коттедж с уникальной планировкой и собственным земельным участком! - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Торопитесь! Последний готовый коттедж с уникальной планировкой и собственным земельным участком!

09.04.2015

Коттедж 163 кв.м стал лидером продаж в 2014 году. Ажиотажный спрос на него в первую очередь был вызван соотношением цены и качества. Этот уютный дом воплотил все ожидания и мечты об идеальном загородном жилье. В 2015 году у вас осталась последняя возможность приобрести этот уникальный коттедж в благоустроенном поселке.




Коттедж 163 кв. м. улучшенной планировки отличается идеальным сочетанием продуманности пространства и функциональностью всех помещений. Стилистика прямых чётких форм позволяет не загромождать полезную площадь помещения и создаёт гармоничную обстановку. Всё пространство дома идеально зонировано, а комфорт и уют неразрывно связаны с большим количеством комнат.



Зайдя в тамбур первого этажа, Вы можете попасть в компактную котельную (2,9 кв. м.) или пройти в просторный холл (11,1 кв. м.) с видом на лестницу. На первом этаже находятся три изолированные спальни (две по 10,3 и одна 11,7 кв. м.). С правой стороны холла расположено главное помещение дневного времяпрепровождения — большая гостиная-столовая (25,8 кв. м.), к которой в чистовом варианте присоединена просторная терраса (8,8 кв. м.) с выходом на участок. На террасе можно обустроить зимний сад или дополнительную зону отдыха с лёгкой мебелью, которую в летний день можно вынести на участок перед домом. Придомовой участок этого коттеджа в 4,5 соток можно обустроить зоной для барбекю, детской площадкой или разместить уютную беседку

В гостиной много воздуха и света. В кухонной зоне над мойкой расположено окно, через которое можно наблюдать за играющими во дворе детьми. На этаже также находятся ванная комната (3,0 кв. м.) и отдельный гостевой санузел (1,9 кв. м.).

Мансардный этаж в планировке дома поднят на 2 блока. Это личная VIP-зона для хозяев (60 кв. м.). В чистовом варианте две шикарные спальни имеют отдельные просторные гардеробные комнаты (4,5 и 6 кв. м.). Здесь же находятся ещё две мечты любой хозяйки — большая прачечная комната с сушкой и вместительная кладовая, где можно хранить различную домашнюю утварь, садовый инвентарь или зимнюю автомобильную резину. На этаже также есть просторная ванная с большим окном. Благодаря мансардным и слуховым окнам на втором этаже много естественного света.



Коттедж 163 кв. м. — это жильё, которое идеально подойдёт как большой семье, так и семье с одним или двумя детьми. Большое число спальных комнат позволит с комфортом разместить всех домочадцев. Для небольшой семьи такой дом лучше всего брать «на вырост» или, при желании, часть спален первого этажа можно перепрофилировать в детскую игровую комнату, спортивный зал или роскошный кабинет с библиотекой.





Выгодное сочетание цены и качества, вне всякого сомнения, делает этот коттедж одним из самых востребованных типов жилья.

Вы можете приобрести коттедж 163 кв.метра с получистовой отделкой, оставив за собой возможность самостоятельно завершить процесс создания облика именно Вашего дома. В апреле данный коттедж в получистовой отделке вы можете приобрести за цену в  10 540 000 рублей Не упустите шанс приобрести дом своей мечты!

Получить подробную консультацию можно в отделе продаж ЖК «Мечта» по телефонам



8 (495) 510-10-99
8 (800) 250-10-99 (бесплатный звонок)