Внимание!!! Роскошный коттедж 215У в единственном экземпляре! - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Внимание!!! Роскошный коттедж 215У в единственном экземпляре!

13.02.2015

Для тех, кто хочет стать обладателем эксклюзивного жилья мы предлагаем уникальный шанс приобрести дом своей мечты. Коттедж 215У – дом, в котором есть всё для уютной и комфортной жизни. Этот дом с эксклюзивной планировкой представлен в единственном экземпляре и является лучшим проектом коттеджа в ЖК «Мечта».



Он расположен в 3 квартале, который давно построен и обжит. У дома самый большой земельный участок - 10 соток. Для сравнения, у соседних коттеджей – 5 соток. Сам коттедж удачно расположен по сторонам света, находится на возвышенности, благодаря чему имеет прекрасные видовые характеристики из окон (Нерское озеро, Свято-Никольский храм, лес).

Архитекторы ЖК «Мечта работали над этим домом индивидуально. Все планировочные решения здания продуманы с учётом полезности и удобства каждого метра, что сказалось на функциональности и продуманности каждого помещения.



Планировка дома

Вход в дом начинается с просторного остеклённой крыльца (11,6 кв.м) откуда попадаем в прихожую и большой холл общей площадью 19,7 кв.м. Здесь расположены вместительная гардеробная комната, бойлерная с газовым котлом, душевая, гостевой санузел, кладовая, просторная жилая комната (17,6 кв.м), кабинет (14 кв.м.). Отсюда же можно попасть в большую гостиную-столовую с кухней (26,4 кв.м). Эта главная зона основного времяпровождения для всей семьи является главной гордостью коттеджа 215У. Её площадь позволяет не только свободно разместиться большой семье, но и встречать многочисленных гостей. Из гостиной-столовой можно выйти на роскошную панорамную террасу площадью 26,6 кв.м., из которой есть отдельный выход на обустроенный приусадебный участок. На нём можно посадить яблоневый сад, разместить беседку с зоной для барбекю или детскую площадку.



Поднявшись на второй этаж по широкой и удобной лестнице, Вы оказываетесь в просторным холле (10 кв.м.), откуда можно попасть в санузел с ванной и туалетом (5,8 кв.м.), библиотеку (8,5 кв.м.), две детские комнаты (13,2 и 15,7 кв.м.), две спальные комнаты (13,2 и 16,7 кв.м.), в одной из которых есть отдельный санузел (5 кв.м.). Отсюда же ведёт лестница на третий мансардный этаж общей площадью 60,7 кв.м.



На третьем этаже обустроены: большой спортзал (27 кв.м.), две гостевые спальни (11,9 и 12,1 кв.м.) и еще один санузел.



Общая площадь дома составляет 282 кв.м.

Коттедж продается с отделкой «под ключ», то есть полностью готов к проживанию (подробные фото интерьера в фотоотчете ниже). Покупателям не придётся тратить значительные средства на ремонт и ждать его окончания. Так что, оформив сделку купли-продажи, можно уже на следующий день заселяться и праздновать новоселье. Кстати, все документы на дом и землю оформлены на владельца, что существенно упрощает всю процедуру оформления документов. Ещё одно важное преимущество – это возможность его приобретения по ипотеке, помощь в оформлении которой берут на себя наши специалисты.

Преимуществ у этого коттеджа так много, что мы напомним ещё раз только главные из них:

- индивидуальный проект наших архитекторов;

- коттедж готов к проживанию;

- самый большой и обустроенный в квартале участок земли;

- документы на дом и землю оформлены;

- дом можно приобрести по ипотеке.

Спешите стать владельцем единственного в нашем посёлке коттеджа с авторской планировкой!

Для подробной  консультации звоните в офис продаж:


8 (495) 510-10-99


8 (800) 250-10-99 (бесплатный звонок)