Готовые квартиры! Мебель и кухня с бытовой техникой в подарок! - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Готовые квартиры! Мебель и кухня с бытовой техникой в подарок!

09.02.2015

Для наших покупателей мы выбрали три типа однокомнатных квартир формата таунхаус, пользующихся повышенным спросом. Они находятся в 9 квартале жилого комплекса, который отличается камерностью атмосферы и престижем. Все квартиры находятся в трёхэтажных зданиях и имеют собственные приусадебные участки, где, на своё усмотрение, можно установить детскую площадку, зону для барбекю, разбить цветник или поставить беседку. Все квартиры имеют удобную планировку, а благодаря большим окнам днём в них всегда светло.




Квартира под названием «Уют» 34,2 м2 расположена на втором этаже. Это уютное жильё вместило в себя удобный холл (3,5 м2) с местом под большой шкаф, просторный санузел (3,4 м2), большую кухню (13,1 м2) и уютную комнату (14,2 м2). Это жильё отличается продуманностью планировки, а потому удобным расположением комнат.

Стоимость за квартиру 4 460 000 руб.!

Квартира «Восторг» 45,5 м2, располагающаяся на втором этаже и вовсе является хитом продаж этого года. Судите сами - удобная прихожая (6 м2) ведущая в кухню-гостинную (14,5 м2), вместительный санузел (3,5 м2), просторные спальни (10,1 м2 и 11,5 м2). Просторная кухня - мечта любой хозяйки. Не каждый таунхаус или коттедж в нашем жилом комплексе могут похвастаться таким метражом, как в данной квартире.

Стоимость этого популярного жилья всего 5 710 000 руб!



А теперь о главном! Цены на эти квартиры в чистовой отделке мы оставили без изменений, но сделали так, что, приобретая это комфортное жильё, вы получаете в подарок современную и качественную мебель! Не для кого не секрет, что правильный подбор мебели - дело не простое, поэтому мы доверили это профессиональным дизайнерам интерьера. А уж они постарались сделать так, чтобы в доме было уютно и комфортно. Встроенная кухня с бытовой техникой и сантехникой вне всякого сомнения порадует любую хозяйку. Роскошный диван, станет основным местом для отдыха, а рядом за большим столом может собраться вся семья.

Так что, оформив сделку, можно будет заселяться уже на следующий день!