Видовые квартиры в ЖК "Мечта"для жизни в удовольствие - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Видовые квартиры в ЖК "Мечта"для жизни в удовольствие

20.10.2014

Ведутся продажи 10 квартала. Квартала отличающегося от всех остальных уже построенных на территории жилого комплекса «Мечта» архитектурным дизайном домов. Всего на территории данного квартала будет построено семь пятиэтажных домов. На пятых этажах продаются квартиры-пентхаусы. Варианты самые разнообразные — 1, 2 и 3-х комнатные квартиры от 24 до 80 квадратных метров.




Планировочные решения удовлетворят даже самых требовательных покупателей. Пространство комнат отличается удобством расположения, продуманностью интерьера и эффективным использованием каждого сантиметра этих престижных квартир. Многоуровневый потолок и необычные дизайнерские решения создают атмосферу ультрасовременного и креативного жилья. В них не только комфортно и приятно жить, но и хочется созидать. Квартиры подойдут для творческих людей, людей с креативным подходом к организации пространства, где они проживают. Мансардные окна дают дополнительные удобства, наполняя комнаты воздухом и светом. Из них открывается великолепный вид на панораму, окружающую комплекс: это густой лес, озеро неподалеку и Свято-Никольский храм во всем его величественном виде, все это является неоспоримым преимуществом проживания в загородной квартире. Свежий воздух, пение птиц и шелест листвы заставят забыть Вас о всех повседневных проблемах и ощутить гармонию и красоту жизни, которой уже наслаждаются более 2000 семей в нашем жилом комплексе.



Рядом с 10 кварталом расположены уже заселённые и обжитые кварталы №1, 3 и 11, в которых есть вся необходимая социальная и коммерческая инфраструктура: детский сад, магазины, аптека, досуговый центр и многое другое. В квартале будут современные детские и спортивные площадки. Более 30% участка отдано под озеленение. Наличие собственного автобусного парка «МечтаАВТО» позволит нашим жителям быстро и с комфортом добраться до Москвы или Лобни, откуда ходят экспресс-поезда до Савёловского вокзала или до метро Речной вокзал. А деткам предоставляется школьный автобус до ближайшей школы в Останкино.

Об огромном спросе на пентхаусы говорит тот факт, что подобные квартиры в 11 квартале были мгновенно раскуплены всего за две недели, поэтому не упустите свой шанс стать счастливым обладателем этой престижной серии жилья.


На старте продаж квартиры имеют минимальную стоимость, и с каждым месяцем стоимость будет только расти. Каждый месяц происходит повышение цен. Сейчас же, есть возможность приобрести однокомнатную квартиру с базовой отделкой по сверхнизкой цене 1 730 000 рублей в централизованном, охраняемом жилом комплексе, имеющем собственную службу эксплуатации, потрясающую экологию, высокое качество строительства, замечательных соседей и на самом перспективном направлении от МКАД. При этом, выбрать степень готовности квартиры (базовая отделка, получистовая, чистовая «под ключ») и вариант оплаты (ипотека, рассрочка, прямая покупка). По совокупности всех качеств, такого предложения нет ни у одного поселка!


Квартиры в 10 квартале продаются по самой безопасной схеме. Речь идет о 214 ФЗ «Об участии в долевом строительстве» и ипотека возможна на любом этапе строительства, причем по специальным условиям. Согласно этому закону между компанией-застройщиком и покупателем заключается договор, который регистрируется в Федеральной Службе государственного кадастра. Она тщательно проверяет застройщика и документы на строительство.



Как всегда мы оказываем бесплатные услуги по сопровождению получения клиентом ипотечного кредита.