Ипотека в 10 квартале от 11,5 % - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Ипотека в 10 квартале от 11,5 %

11.06.2014

10 квартал жилого комплекса «Мечта» аккредитован банком «Московское ипотечное агентство»


Теперь покупатели 10 квартала ЖК «Мечта» могут приобрести квартиры на этапе строительства по ипотечной программе «Новостройка». Согласно условиям программы кредит предоставляется гражданам РФ на срок от 1 года до 30 лет. Сумма кредита может составлять до 25 млн рублей, но не более 80% от стоимости объекта недвижимости и не более 90% при наличии права на материнский семейный капитал. Процентная ставка - от 11,5% годовых в рублях. К рассмотрению принимаются доходы, подтвержденные документами по формам 2-НДФЛ, 3-НДФЛ, а также иные дополнительные доходы заемщика.



«Мы стремимся предложить нашим покупателям самые лучшие, выгодные условия по ипотеке. При этом, мы понимаем, что для клиента важны не только ставки, но и оперативность одобрения, возможность подать заявку в электронном виде, качество сервиса, наконец. Поэтому 10 квартал является уже не первым нашим проектом, покупателей которого кредитует КБ «МИА»» - прокомментировал Игорь Поляков, Руководитель отдела ипотеки и партнёрских программ жилого комплекса «Мечта».



Срок одобрения заявки составляет всего 1 день.

Получить бесплатную консультацию, узнать подробные условия программ кредитования можно у ипотечных менеджеров жилого комплекса «Мечта».

Поляков Игорь
тел.: 8 915 108 87 18
email: polyakov@cmft.ru

По вопросам сопровождения и оформления ипотечного кредита:
Валерия Андронычева:
тел.: 8 985 330 85 38
email: andronycheva@cmft.ru

Справка:
Коммерческий Банк «Московское ипотечное агентство» (Открытое Акционерное Общество) основан в 2000 году и является организатором и координатором системы ипотечного жилищного кредитования в городе Москве.
Сегодня КБ «МИА» (ОАО) - это специализированный ипотечный банк, предоставляющий широкий перечень услуг по кредитованию физических и юридических лиц. Банк предлагает клиентам широкий выбор кредитных ипотечных продуктов, в числе которых жилищные ипотечные кредиты на приобретение квартир и кредиты под залог имеющейся недвижимости. В 2009 году КБ «МИА» (ОАО) выдал более 4 тысяч ипотечных кредитов в столичном регионе и вошел в ТОП-5 лидеров рынка ипотечного кредитования по этому показателю.
В настоящее время 100% акций КБ «МИА» (ОАО) принадлежит городу Москве. Лицензия ЦБ РФ №3344