Неповторимая и новая архитектура домов 10 квартала - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Неповторимая и новая архитектура домов 10 квартала

16.06.2014

Полным ходом идёт строительство нового десятого квартала, уже получившего название «Сердце Мечты». Все построенные кварталы ЖК «Мечта» имеют общую архитектурную концепцию, выполнены в едином цветовом решении и единых формах. 10 квартал будет отличаться своим уникальным архитектурным исполнением.




Проекты домов и квартир данного квартала разработаны экспертами ведущего областного института «Мосгражданпроект», что говорит о самом высоком качестве проектной документации. На территории квартала возводятся новые современные дома, дизайн и архитектура которых совершенно неповторимы в отличие от уже построенных кварталов. Всего здесь будет построено пять многоквартирных пятиэтажных домов, в которых разместится 375 благоустроенных квартир.



Глядя на проект 10 квартала, есть на чём остановить взгляд: просторные лоджии; эркеры, увеличивающие освещённость и площадь квартир; ламинированные окна; приятное сочетание кофейного цвета стен и «тёплого» коричневого цвета крыш, очень выйгрышно смотрятся на фоне окружающих зелёных насаждений.

Квартиры и дома строятся в ЖК «Мечта» по принципу, когда во главу угла ставится комфорт жителей, их безопасность и качество самого строительства. На первом этаже одного из домов будут располагаться магазинчики, пекарни, салоны, аптеки и прочие предприятия коммерческой и социальной инфраструктуры.

На территории 10 квартала будут построены многочисленные детские и спортивные площадки, тротуары, беседки, зоны барбекю, в полном соответствии с концепцией застройщика будут проложены широкие дороги. Около 30% территории квартала будет отдано под озеленение и благоустройство, что соответствует стандартам посёлков премиум-класса.

Основной целью Застройщика является создание максимально комфортной среды проживания для жильцов. Благодаря нововведениям в 10 квартале житель ЖК «Мечта» может, не выходя за пределы территории, получить все необходимые товары и услуги, отвести ребенка в школу и детский сад, обратится за медицинской помощью в больницу, поиграть с друзьями в футбол на стадионе, поужинать в ресторане и т.д. Также большее внимание в данном квартале уделяется качеству инженерии и безопасности, например, впервые будет применяться концепция «двор без машин». Автомобильные парковки будут «вынесены» за пределы квартала, что сделает его ещё более уютным.