10 квартал. Широкий ассортимент предлагаемых квартир. - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

10 квартал. Широкий ассортимент предлагаемых квартир.

02.06.2014

Жилой комплекс «Мечта» - мультиформатный поселок. То есть это загородный объект, где сосредоточена недвижимость различных форматов (коттеджи, таунхаусы, многоквартирные дома и т.д.) и ценовых категорий.


Любой покупатель сможет выбрать себе жилье, подходящее по вкусу и карману. В настоящее время ведется строительство нового 10 квартала, где покупатель уже сейчас может купить себе квартиру подходящую под любые параметры и запросы. Уникальность домов в данном квартале заключается в широком ассортименте типов квартир: от маленьких экономичных до просторных с большими комнатами и лоджиями. Покупатель, пришедший приобрести себе жилье, сможет выбирать его по следующим опциям:

  • Площадь, планировка, количество комнат;

  • Степень готовности (базовая отделка, получистовая отделка или полная готовность «под ключ»);

  • Этаж, в котором будет располагаться его будущая квартира.




Всего здесь будет построено пять многоквартирных пятиэтажных домов, в которых разместится 375 комфортабельных квартир. Мы предлагаем нашим клиентам порядка 30 авторских планировок квартир, благодаря чему любой сможет найти здесь недвижимость по душе. Все комнаты – правильной геометрической формы, многие квартиры - с просторными спальнями, кухнями, прихожими и санузлами - спроектированы по принципу «распашонки», поэтому их окна выходят на разные стороны дома, что ещё более увеличивает освещённость помещений.



Площадь квартир – от 28 до 98 квадратных метров, квартиры одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатные, но при желании соседние квартиры можно совместить. Каждая планировка уникальна по-своему и позволяет рационально использовать каждый метр площади.

Очевидным плюсом десятого жилого квартала является также месторасположение. Дома строятся в непосредственной близости от Нерского озера. Из окон квартир будет открываться живописный вид на лес и озеро. Особый микроклимат и чистый воздух обеспечены!