Новый хит сезона продаж — коттедж тип 140У - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Новый хит сезона продаж — коттедж тип 140У

15.05.2014

Коттедж тип 140У вне всякого сомнения станет лидером продаж в 2014 году. Ажиотажный спрос на него в первую очередь вызван соотношением цены и качества. Этот уютный дом воплотил все ожидания и мечты об идеальном загородном жилье.




Перед тем, как запустить этот столь ожидаемый проект, наши архитекторы учли все особенности предыдущего аналога и пожелания покупателей. В новом коттедже повышенной комфортности каждая деталь планировки и интерьера продумана до мелочей.

Классические линии оформления фасада придают облику этого дома особую выразительность. Его стилистика органически сочетается с изящной архитектурой всего квартала. Новый коттедж стал визуально выше. Одна из причин — усиление и увеличение верхней части свайного фундамента (ростверка) до 600 мм. Кроме того, монолитный пояс несущих стен существенно увеличил жесткость всей конструкции здания.



Внутренняя планировка 1-го этажа отличается простором и функциональностью. Здесь нет лишних стен и не нужных перегородок. Из удобного тамбура (2,6 кв.м) можно попасть в изолированную котельную (4 кв.м.), в которой легко поместится садовый инвентарь или пройти в просторный холл (13,0 кв.м.), где можно установить вместительные шкафы для верхней одежды и обуви. Здесь же находится большая ванная с санузлом (6,0 кв.м.). Все помещения первого этажа изолированы друг от друга.

  


Как и в предыдущем проекте, который был реализован в 3 квартале, на этаже размещены 2 спальни, только теперь, одна из них (с эркером) стала больше на 3 метра (10,0 и 13,0 кв.м. соответственно). Место для лестницы стало более просторным. Благодаря этому, подъем на второй этаж выглядит более широким и удобным. Но все-таки главным фаворитом первого этажа, бесспорно, является гостиная-столовая (26,0 кв.м.). Это так называемая общественная зона - место, где можно провести время вместе со всей семьей и друзьями. В


Благодаря присоединенной террасе, на которой можно разместить зимний сад или дополнительную зону отдыха, в помещении много воздуха и света. В новом улучшенном варианте на террасе установлена дополнительная колона, которая не только усилила конструкцию всего здания, но и придала интерьеру классическую роскошь. Отсюда же можно попасть на собственный участок, где хватит места для зоны под барбекю, детскую площадку или уютную беседку.

Мансардный этаж — это место для личного времяпровождения и уединения. С учетом пожелания покупателей, он претерпел значительные качественные изменения. И главным преимуществом коттеджа тип 140У перед своим предшественником, стало то, что на втором этаже мы разместили не 2 спальни, а целых 3. Это стало возможным благодаря увеличению высоты этажа на 2 блока. Не смотря на увеличение комнат, их площади значительно превышают размер спален первого этажа (16,0, 16,0 и 10,6 кв.м. соответственно). Две большие спальни имеют свои отдельные гардеробные. Также из центрального холла (4,6 кв.м) можно попасть в роскошную по метражу ванную комнату с санузлом (7,2 кв.м.) или удобную кладовую (1,6 кв.м.), где можно разместить различную домашнюю утварь. Благодаря мансардным и слуховым окнам, второй этаж великолепно освещен естественным светом, что придает ему легкость и простор.

Коттедж тип140У — универсальный дом. В нем одинаково комфортно могут жить, как семейная пара с одним ребенком, так и многодетная семья. Для небольшой семьи, при желании, спальни 1-го этажа можно переформатировать в кабинет и детскую комнату, либо обустроить дополнительную комнату отдыха или спортивный зал.



Если же семья большая, то в просторной столовой-гостиной с легкостью хватит места для времяпровождения всего семейства, а обилие спальных комнат позволит с комфортом разместит всех домочадцев.

Отработанные технологии и высокий профессионализм наших строителей позволяют возводить данный вид жилья в кратчайшие сроки. Уже в этом году счастливые обладатели коттеджа с улучшенной планировкой смогут приступить к внутренней отделке помещений, либо доверить ремонтные работы нашим мастерам.



На сегодняшний день дан старт продаж первой серии домов (28 коттеджей). С каждым месяцем цена на эту популярную серию будет расти. Торопитесь существенно сэкономить и стать обладателем дома Вашей Мечты!