Внимание!!! Новинка сезона — коттедж 163 кв.м. - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Внимание!!! Новинка сезона — коттедж 163 кв.м.

19.05.2014

ЖК «Мечта» продолжает удивлять своих покупателей разнообразием предлагаемого жилья. Всего неделя прошла с момента старта продаж коттеджа тип 140У улучшенной планировки, а застройщик уже выводит на рынок новую серию — коттедж тип 155У




Наши жители без труда узнают в нём некогда популярную серию тип 98М в 3 квартале, только теперь он стал двухэтажным. Ранее популярность этой серии была вызвана продуманной архитектурой и удобным расположением сразу 3-х изолированных спален. Но, приобретая этот уютный коттедж, многие собственники захотели увеличить его площадь и шли на серьёзные траты, чтобы достроить второй этаж. Видя это, застройщик учёл пожелания покупателей и в новой улучшенной серии добавил полноценный мансардный этаж площадью 60 кв. м. Теперь этот просторный дом удовлетворяет самые изысканные требования потребителей.

Коттедж 163 кв. м. улучшенной планировки отличается идеальным сочетанием продуманности пространства и функциональностью всех помещений. Свайный фундамент дома поднят на 600 мм., а монолитный пояс несущих стен основательно усилен. Стилистика прямых чётких форм позволяет не загромождать полезную площадь помещения и создаёт гармоничную обстановку. Всё пространство дома идеально зонировано, а комфорт и уют неразрывно связаны с большим количеством комнат.

Зайдя в тамбур первого этажа, Вы можете попасть в компактную котельную (2,9 кв. м.) или пройти в просторный холл (11,1 кв. м.) с видом на лестницу. На первом этаже находятся три изолированные спальни (две по 10,3 и одна 11,7 кв. м.). С правой стороны холла расположено главное помещение дневного времяпрепровождения - большая гостиная-столовая (25,8 кв. м.), к которой в чистовом варианте присоединена просторная терраса (8,8 кв. м.) с выходом на участок. На террасе можно обустроить зимний сад или дополнительную зону отдыха с лёгкой мебелью, которую в летний день можно вынести на лужайку перед домом.

  


В гостиной много воздуха и света. В кухонной зоне над мойкой расположено окно, через которое можно наблюдать за играющими во дворе детьми. На этаже также находятся ванная комната (3,0 кв. м.) и отдельный гостевой санузел (1,9 кв. м.).

Мансардный этаж в планировке дома поднят на 2 блока. Это личная VIP-зона для хозяев (60 кв. м.). В чистовом варианте две шикарные спальни имеют отдельные просторные гардеробные комнаты (4,5 и 6 кв. м.). Здесь же находятся ещё две мечты любой хозяйки - большая прачечная комната с сушкой и вместительная кладовая, где можно хранить различную домашнюю утварь, садовый инвентарь или зимнюю автомобильную резину. На этаже также есть просторная ванная с большим окном. Благодаря мансардным и слуховым окнам на втором этаже много естественного света.

  


Коттедж 163 кв. м. - это жильё, которое идеально подойдёт как большой семье, так и семье с одним или двумя детьми. Большое число спальных комнат позволит с комфортом разместить всех домочадцев. Для небольшой семьи такой дом лучше всего брать «на вырост» или, при желании, часть спален первого этажа можно перепрофилировать в детскую игровую комнату, спортивный зал или роскошный кабинет с библиотекой.

Выгодное сочетание цены и качества, вне всякого сомнения, делает этот коттедж одним из самых востребованных типов жилья.

Спешите существенно сэкономить! На старте продаж цена на этот роскошный дом составляет всего 7 450 000 рублей. С каждым месяцем она будет расти. Вы можете приобрести жильё в удобной для Вас степени готовности: базовая, базовая +, получистовая или чистовая отделка «под ключ». Не упустите шанс приобрести дом своей мечты!