Сенсация!!! Возвращение хита продаж — Коттедж тип 140У! Старт продаж нового квартала! - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Сенсация!!! Возвращение хита продаж — Коттедж тип 140У! Старт продаж нового квартала!

12.04.2014

Уважаемые покупатели, мы рады сообщить вам, что открываем продажу коттеджей площадью 151 кв.м. с улучшенной планировкой. Объявляем старт продаж!


 



Подобный формат жилья, построенный в 3-ем квартале и состоящий из 130 домов, пользовался высочайшим спросом и был распродан всего за 1,5 года. И это в период кризиса, когда покупательская способность граждан была очень низкая. Теперь мы возводим 2-ой квартал, в первой очереди продаж которого будут построены 28 уютных коттеджей.

В настоящий момент на продажу выставлены 28 коттеджей с земельными участками от 4,5 до 5,3 соток.

Стартовая стоимость — 6 590 000 рублей!!! С каждым месяцем стоимость будет только расти, поэтому не упустите свой шанс существенно сэкономить, к сентябрю 2015-го года цена за готовый дом составит 7 900 000 рублей. Получите выгоду в 1 300 000 рублей!

Современные технологии позволяют строить данный формат жилья в короткие сроки. Первые покупатели новых коттеджей смогут приступить к отделке уже в текущем году!

Несомненным преимуществом нового квартала (№2), где расположены эти коттеджи, является его удаленность от проезжей части, что обеспечит тишину и спокойствие его обитателям. Квартал строится на возвышенности, откуда открывается панорамный вид на весь поселок, озеро Нерское и Свято-Никольский храм. Участок окружен уже заселенными кварталами с активно развивающейся социальной и коммерческой инфраструктурой. Так в 1-м квартале построен детский сад на 86 мест, Административно-общественный центр (АОЦ), в котором в ближайшее время откроется супермаркет, кафе, аптека, офисы, а досуговый центр уже открыт. В примыкающем к участку 11-м квартале в ближайшее время планируется открытие продуктового магазина и пекарни.

В новом квартале будет применен наш эксклюзивный стандарт благоустройства, который включает в себя широкий бульвар с прогулочной зоной, удобные лавочки, детские и спортивные площадки, зеленые насаждения и цветники. Квартал строится в едином архитектурном стиле.



Великолепие форм, яркая окраска фасадов зданий, мансардные этажи с видом на звездное небо, да и все архитектурно-планировочные решения квартала создадут ощущение камерности, атмосферу мира и покоя. Планировка и фасады домов разработаны одним из ведущих архитекторов России Алексеем Ивановым.



Зайдя в дом, сразу ощущается продуманность планировки, все комнаты изолированы и имеют правильную геометрическую форму. В каждом доме при входе обустроено крытое крыльцо, где можно оставить уличную обувь, детские коляски и велосипеды. На первом этаже находятся: функциональный холл (7,9 кв.м.), позволяющий разместить шкафы для одежды, инструментов, спортивного инвентаря; большая кухня-гостиная (28 кв.м.) с выходом на террасу (12,1 кв.м.), две спальни (10 и 13 кв.м.), просторная ванная комната (6 кв.м.), котельная и коридор с лестницей на 2-ой этаж. Большая площадь террасы позволит реализовать любые дизайнерские возможности, такие как, создание уютного уголка для отдыха или объединение гостиной с террасой для обустройства обеденной зоны. Сразу с террасы можно попасть на участок, на котором можно обустроить зону для барбекю, детскую площадку или разместить уютную беседку.

Мансардный этаж свободной планировки позволит разместить три полноценных спальни, гардеробные комнаты и просторную ванную с санузлом. В вариантах расположений и количества спален и детских можно себя не ограничивать.



Стоит отметить, что Вы можете приобрести жилье в удобной для Вас степени готовности. Базовая, базовая +, получистовая или чистовая отделка «под ключ» – выбор за Вами.

Если для Вас важно оставить за собой пространство для творчества, то коттедж в базовом варианте – это то, что Вам нужно.

Вы можете приобрести коттедж с получистовой отделкой, оставив за собой возможность самостоятельно завершить процесс создания облика именно Вашего дома.

Если же для Вас важно в максимально сжатые сроки переехать в Ваше новое жилье, то Вам подойдут коттеджи с чистовой отделкой.



Этот формат жилья идеально подойдет для семьи с двумя-тремя детьми, желающей жить в атмосфере уюта и безопасности. Родители, заботящиеся о здоровье и благополучии своих детей, будут счастливы приобретению коттеджа 140 кв.м. в загородном поселке с прекрасной экологией, развитой инфраструктурой и на охраняемой территории.
Коттедж тип 140У подойдет и для семейной пары, которым уже надоела городская суета, и хочется окунуться в спокойную атмосферу загородной жизни, свободной от шумных дорог, сумасшедшего темпа городской жизни, загазованного воздуха, одним словом приблизиться к природе с городским комфортом.

Именно в ЖК «Мечта», который уже благоустроен, оснащен детскими площадками, зонами отдыха, прогулочными аллеями, лавками для отдыха, можно почувствовать себя умиротворенным и счастливым человеком, живущим в единении с природой, так близко к ней, что, пройдя через калитку, уже гуляешь в лесу, а через лес попадаешь на озеро Долгое.


Для данного вида жилья мы предусмотрели различные формы оплаты:

  1. 100% оплата;

  2. рассрочка платежей по индивидуальному графику;

  3. бронирование объекта под продажу собственного жилья;

  4. В настоящий момент прорабатывается вариант ипотечного кредитования от ведущих российских банков.


Не упустите шанс приобрести свой дом по столь привлекательным условиям в лучшем поселке 2013 года, где уже проживает более 2000 счастливых семей.

Звоните! Приезжайте! 8 (495 ) 510-10-99