Жилье по европейским стандартам в ЖК "Мечта" - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Жилье по европейским стандартам в ЖК "Мечта"

21.03.2014

Квартиры и таунхаусы с чистовой отделкой все больше набирают популярность и становятся востребованными на рынке недвижимости. Покупатели, находящиеся под впечатлением от кризиса, стремятся максимально сэкономить, отдавая предпочтение жилью, в которое можно тут же въехать, не тратя времени и средств на ремонт.




 

От новомодных тенденций не отстает и застройщик жилого комплекса «Мечта», который на сегодня предлагает все типы жилья с чистовой отделкой. Что собой представляет чистовая отделка, или как её еще называют отделка «под ключ», от застройщика ЖК «Мечта»? Во первых это несколько вариантов дизайн-проектов, продуманных до мелочей специалистами в интерьерах. Тщательно и грамотно подобранная цветовая гамма стен и пола, межкомнатных дверей и кухонной мебели. Если покупатель выбирает объект на этапе строительства, он сможет принять участие в выборе цветовых решениях применяемых при выборе цвета стен, дверей полов, фасада кухни. в своем будущем жилье.

В процессе производства отделочных работ и устройства инженерных сетей работ застройщик применяет материалы как отечественного производства, например: керамзитобетонные блоки, кабельная продукция, цемент, стеклотканевую сетку, комплектующие для гипсокартонных конструкций, керамическую плитку; так и импортную: финскую шпатлевку, немецкие обои, сантехнику ставим шведскую и финскую, кухонное оборудование итальянское, смесителя для сантехоборудования немецкие, трубопроводная арматура итальянская, краска английская. Материалы выбираются по принципу надёжности и долговечности, на ремонтные работы дается год гарантии.
Более того, некоторые объекты покупатель может приобрести с мебелью: шкаф-купе, кровать, диван, обеденный стол, стулья, люстры, шторы и карнизы.