Дорогие покупатели, не упустите лакомые предложения по таунхаусам! - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Дорогие покупатели, не упустите лакомые предложения по таунхаусам!

31.01.2014

Ведется строительство живописного квартала таунхаусов, который расположился в непосредственной близости к лесному массиву и в отдаленности от основных магистралей. На территории данного квартала строятся таунхаусы в традиционном стиле ЖК «Мечта», первая очередь строительства уже завершена. Хитом продаж этого квартала стали таунхаусы 153 кв.м. На первой очереди строительства данные таунхаусы все распроданы по стоимости в 6 500 000 руб.


На сегодня ведется продажа на второй очереди, и таунхаусов 153 кв.м. осталось всего 8 штук по цене 6 300 000 руб. в базовой отделке. Привлекательность данных таунхаусов именно на второй очереди отмечается в их расположении.  Они строятся в глубине квартала, вблизи от леса. Вы можете наблюдать это на карте 5 квартала:


Серия таунхаусов 153 кв.м. в 5 квартале напоминает дома, расположенные на побережье Италии. Великолепие форм, яркая окраска фасадов зданий, массивные колонны, обустроенные на каждой террасе дома, широкие балконы на вторых этажах, мансардные этажи с видом на звездное небо, да и все архитектурно-планировочное решение квартала создает ощущение камерности, атмосферу мира и покоя.





Планировки таунхаусов 153 кв.м. продуманы до мелочей. Секции спланированы таким образом, что все комнаты изолированы и имеют правильную геометрическую форму. Функциональный коридор, а также место под лестницей, ведущей на второй этаж, позволяет разместить шкафы, поставить детскую коляску, повесить одежду, разместить рабочие инструменты или найти место под спортивный инвентарь. Просторные санузлы с ванными комнатами и кухня — столовая завершают список тех необходимых условий, которые предъявляются в настоящее время к современному жилью. Со второго этажа Вы можете выйти на просторный балкон с видом на собственный благоустроенный участок. Плюс к этому, в этих типах таунхаусов предусмотрена возможность обустроить третий мансардный этаж с высотой потолка до 3 метров!!!






Принцип, по которому построен таунхаус (впрочем, как и все остальные дома в посёлке), — это так называемый «принцип сэндвича», когда слой бетонных блоков соседствует с эффективным утеплителем и керамзитобетонными блоками. Кровля таунхауса – из металлочерепицы, в окна вставлены двойные пластиковые стеклопакеты. Данное строение располагает собственными балконами и верандой.

Преимущества проживания в таунхаусах:

  • 5 квартал в ЖК «Мечта» безусловный комфорт для взрослых и, особенно, для детей



  • близость природы

  • собственный приусадебный участок (от 2 до 5 соток)

  • благоустроенная территория вокруг

  • единый архитектурный стиль

  • развитая инфраструктура

  • надежная система коммуникаций и собственная служба эксплуатации

  • хорошо организованы места для спорта, отдыха и детских игр

  • решен вопрос парковки

  • территория комплекса охраняется

  • Присутствует чувство социальной защищенности. Дети могут гулять без родителей, а это означает, что в жизнь возвращается ныне утраченный фактор дворового воспитания. Это в первую очередь влияет на самостоятельность наших детей и спокойствие родителей.


Напомним, что наш жилой комплекс является одним из масштабных проектов на севере Подмосковья, общая площадь которого составляет 260 га. Главной особенностью поселка является мультиформатность. Здесь представлены различные типы жилья: малоэтажные многоквартирные дома, таунхаусы, коттеджи, дуплексы и квартиры с участками. В поселке уже проживает более 2 000 жителей. Построено 1 466 домовладений общей площадью — 157 809 кв.м. 

 В комплексе предусмотрены собственная служба эксплуатации и безопасности, а также развитая инфраструктура: магазин, ресторан, отделение банка, аптека, салон красоты, паб, спортивные и развлекательные площадки, детский сад и школа.