В Российском институте стратегических исследований (РИСИ) мечтают о МЕЧТЕ - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

В Российском институте стратегических исследований (РИСИ) мечтают о МЕЧТЕ

27.01.2014

29 декабря 2013 года в Российском институте стратегических исследований (РИСИ) в рамках расширения деловых связей прошла презентация жилого комплекса «Мечта». Данное мероприятие сразу перешло в практическую плоскость взаимодействия и сотрудничества. Сотрудники института выразили желание познакомиться с посёлком, что называется, «в живую».


24 января для научных работников известного российского института исследований состоялась экскурсия по жилому комплексу. На фирменном автобусе «Мечта АВТО» они осмотрели территорию посёлка, объекты социальной и коммерческой инфраструктуры, построенные для продажи квартиры, таунхаусы и коттеджи. Живой интерес у гостей вызвало ноу-хау застройщика квартиры с собственными земельными участками под окном. Этот вид жилья особенно популярен у покупателей. Также им понравилось жилье с ремонтом и мебелью. Идея «купил и сразу переехал» сегодня также очень востребована на рынке недвижимости.



К слову сказать, это не первое взаимодействие и сотрудничество застройщика с крупными научными и общественными организациями. Не так давно жилой комплекс «Мечта» стал полноправным членом Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС). Помимо укрепления деловых связей, такое сотрудничество несёт и чисто экономический интерес для его участников. Дело в том, что для корпоративных клиентов застройщик ЖК «Мечта» приготовил существенные преференции и значительные скидки на продаваемое жильё.





Сегодня многие крупные российские предприятия и организации, ведущие социально ответственный бизнес, да и просто, заботящиеся о своих кадрах, стремятся к тому, чтобы их персонал объединяла не только работа и корпоративный дух, но и совместные добрососедские отношения.


 Для справки:


Российский институт стратегических исследований (РИСИ) –  крупный научно-исследовательский и аналитический центр, учрежденный  президентом Российской Федерации.

Главная задача РИСИ - информационное обеспечение  Администрации Президента РФ, Совета Федерации и Государственной Думы, Совета Безопасности, аппарата Правительства, министерств и ведомств. РИСИ предоставляет экспертные оценки, рекомендации, готовит информационно-аналитические материалы для вышеуказанных структур.

РИСИ:

• занимается вопросами обеспечения национальной безопасности, изучением взаимоотношений России с другими странами;


• анализирует и прогнозирует тренды политических и социально-экономических процессов на глобальном и региональном уровнях;


• исследует возможные пути сохранения стратегической стабильности в новых геополитических условиях и оценивает факторы стратегического риска;


• рассматривает способы урегулирования кризисных ситуаций, угрожающих глобальной и региональной стабильности, а также уделяет большое внимание борьбе с терроризмом;


• противодействует фальсификации истории на постсоветском пространстве.