Загородный дом с городским комфортом в ЖК "Мечта" - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Загородный дом с городским комфортом в ЖК "Мечта"

21.01.2015

Если Вы едите из Москвы по Рогачевскому шоссе, то обязательно проедете через живописнейшие места Подмосковья: крутые холмы, заповедные леса, ледниковые озера, и все это великолепие сосредоточилось в  непосредственной близости, а, вернее, вокруг жилого комплекса «Мечта».


 



Этот поселок находится совсем недалеко от Москвы, можно добраться на общественном транспорте на станцию Лобня, а на собственных автобусах  МечтаАВТО  Вы с комфортом доберетесь и до электрички в Лобне, и до станции «Речной вокзал» в Москве. А если Вам надоели пыльные города, Вы спокойно можете жить, не удаляясь от своего дома, ведь на территории поселка есть детский сад, скоро открывается второй детский садик, а в обозримом будущем и школа.



Про магазины, заправки, кафе и говорить нечего. Потому что их в округе, в пределах двух автобусных остановок предостаточно. А также магазин, ресторан, салон красоты, банк, аптека, медицинский кабинет, 2 детских садика, которые находятся на территории ЖК "Мечта"!



Это тоже большой плюс нашего жилого комплекса – высокий забор по периметру и охраняемое КПП с пропускной системой, ночное патрулирование улиц, возможность оставить квартиру или машину под надзором в отпускные  или командировочные дни.

Особое место среди кварталов «Мечты» занимает 9-й квартал. Из-за того, что здесь располагаются только коттеджи и квартиры с приусадебными участками.



Здесь  большие земельные участки,  широкие улицы, мало соседей. Здесь царит тишина, уют, уединение. Отсюда рукой подать до Нерского озера, там чистая вода,  много рыбы.

Архитектура  коттеджей, построенных здесь, выдержана в одном стиле, создавая впечатление единого ансамбля, а не разбросанных как попало разноликих строений, это тоже несомненный плюс жилого комплекса «Мечта».



Материалы, используемые в строительстве, современные и одновременно очень надежные, проверенные. Планировка продумана до мелочей для удобства жителей.  В ПОСЛЕДНЕМ коттедже, площадью 254 кв. м. предусмотрены помещения под большую кухню, гостиную,  комнату отдыха, кабинет и несколько спален. Кроме этого здесь есть просторные терраса и мансарда.  Этот дом лучше всего подойдет людям, которые хотят сами выбрать дизайн своего нового жилья и оформить его в соответствии со своими вкусами.  Базовая отделка коттеджа наиболее выигрышный вариант при этих условиях. Коттедж рассчитан на большую семью из 5-ти – 6-и человек, которые с комфортом, без тесноты смогут расположиться здесь. Патриархальный быт семьи, состоящей из нескольких поколений,  протекающий в тишине и покое  близ леса и озера.
Тем, кто соберется уже сейчас вложить деньги в будущее своей семьи, и купить дом, в котором вырастут его дети и внуки, «Мечта» предлагает беспрецедентную акцию: Держим цену до конца января! Предложение ограничено!