Новогодний таунхаус 209 кв.м. Безусловные преимущества проживания в ЖК «Мечта» в таунхаусе - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Новогодний таунхаус 209 кв.м. Безусловные преимущества проживания в ЖК «Мечта» в таунхаусе

27.12.2013

Вы задумываетесь о приобретении компактного жилья с земельным участком в Подмосковье? Жилой комплекс «Мечта» предлагает Вам таунхаус площадью 209 кв.м по супер цене 7 500 000 руб. только до 10 января 2014 года. Таунхаус уже построен, приезжайте и покупайте.




 

Жилой комплекс «Мечта» следует собственной концепции организации жилого пространства и поэтому вы получаете просторный таунхаус в котором все сделано для комфортной жизни. На первом этаже организованы зона кухни и просторная гостиная зона, которые вы можете объединить или разделить на ваше усмотрение, так же на первом этаже находится спальня 11,9 кв.м и санузел, на втором этаже располагаются спальни, два санузла и много подсобных помещений, которые позволят сделать гардеробную и кладовую комнаты. Огромным преимуществом в планировке данного проекта таунхауса 209 кв.м является наличие свободной площади третьего этажа, которую можно превратить в любое жилое помещение, будь то спальня, зона отдыха, детская игровая комната и т.д. Размер помещений отвечает всем современным стандартам полноценного загородного дома.



Таунхаус 209 кв.м. соответственно, имеют приусадебный участок площадью до 4 соток. На первом этаже расположена большая веранда из гостиной зоны, с выходом на собственный участок, где можно устроить полноценный сад, поставить беседку и качели. Застеклив веранду – Вы можете организовать зимний сад, кальянную или просто уютную комнату с панорамными окнами, в которой Вы сможете комфортно проводить время круглый год.



Самое главное — этот таунхаус уже построен, и готов к отделочным работам, все коммуникации подведены. Окружающая территория благоустроена, ведь таунхаус располагается в первой очереди 5-м квартала ЖК "Мечта",  строительство, которого уже завершено!



Более того, территория 5 квартала является одной из самых живописных частей Жилого комплекса «Мечта». Из окон домов открывается великолепный вид на лес. Особый микроклимат и чистый воздух обеспечены! Свежий воздух, пение птиц и шелест листвы заставят забыть Вас о всех повседневных проблемах и ощутить гармонию и красоту жизни, которой уже наслаждаются более 2000 семей  нашего жилого комплекса!

Если говорить о расположении 5 квартала ЖК «Мечта», то нельзя не отметить, что сам квартал находится на возвышенности, вдалеке от основных магистралей, поэтому жителям таунхаусов обеспечена максимально хорошая экология и комфортное проживание!

Квартал соседствует с 1 кварталом, который уже заселен и обжит. На 1 квартале построен торговый цент и детский садик, а это совсем в шаговой доступности от таунхауса 209 м2. Уже готовы детские и спортивные площадки. Внутри квартала обустроены мощеные прогулочные зоны.


Плюсы проживания в таунхаусе в ЖК «Мечта»


Позитивные стороны проживания в таунхаусах многочисленны:

Во-первых, относительно низкая цена по сравнению с другими коттеджными поселками. Стоимость жилья — это один из главнейших пунктов, влияющих на выбор недвижимости. А в этом случае цена дает Вам сделать выбор: или жить в столичной квартире, или купить таунхаус в Подмосковье. Пусть даже таунхаус нельзя сравнить с полноценным частным загородным коттеджем, но все же он гораздо просторней и романтичней квартиры в столичной многоэтажке.

Во-вторых, экологическая обстановка. Хорошая экология по важности не уступает цене и подталкивает многих отдавать предпочтение загородным таунхаусам. Это правильно! Люди, которые небезразличны к здоровью своей семьи, не могут продолжать постоянно вдыхать столичный смог, когда есть такая прекрасная возможность жить на свежем воздухе. А именно расположение Жилого комплекса «Мечта» отличает этот поселок от многих других. Комплекс окружён территорией охраняемого природного заказника. Прекрасная экология: чистый воздух, богатая растительность, гладь озёрной воды и пение птиц помогают окунуться в атмосферу гармонии и красоты окружающей природы.



В-третьих, принципиально новый уровень жизни. Если переезд в таунхаус является альтернативой городскому, а тем более столичному проживанию, то новая жизнь в ЖК «Мечта» покажется более качественной. Ведь здесь жилищные условия гораздо лучше, потому что таунхаусы — очень светлые, просторные, удобные и современные. К тому же, за городом сильнее и ярче чувствуется личная свобода, независимость, индивидуальность. Ощущать же это в многотысячном столичном потоке машин или людей гораздо сложнее.

В-четвертых, готовность объектов и развитая инфраструктура. Для людей меняющих городской образ жизни на загородный, всегда тяжело оказаться в отдалении от всего необходимого для комфортной жизни, это и развлекательные центры, торговые центры, салоны красоты, поликлиники, детские сады и школы. Все это развито в ЖК «Мечта» и еще имеется много проектов, которые будут осуществляться в будущем.

Другие преимущества:



  • безусловный комфорт для взрослых и, особенно, для детей

  • близость природы

  • собственный приусадебный участок (от 2 до 5 соток)

  • благоустроенная территория вокруг

  • единый архитектурный стиль

  • надежная система коммуникаций и собственная служба эксплуатации

  • хорошо организованы места для спорта, отдыха и детских игр

  • решен вопрос парковки

  • территория комплекса охраняется

  • присутствует чувство социальной защищенности. Дети могут гулять без родителей, а это означает, что в жизнь возвращается ныне утраченный фактор дворового воспитания. Это в первую очередь влияет на самостоятельность наших детей и спокойствие родителей.

  • для жителей всех возрастных категорий работает социальная служба ЖК «Мечта», которая занимается организацией разнообразных и интересных мероприятий, праздников, конкурсов, совместных встреч и поездок по округе.


Уважаемые покупатели! Приглашаем Вас в офис продаж Жилого комплекса «Мечта»! Сделайте накануне Новогодних и Рождественских праздников приятный подарок себе и своим близким и Вы убедитесь, что таунхаус 209 кв.м. в Жилом комплексе «Мечта» стоит того, чтобы поселиться в нем навсегда!

Подробнее о данном объекте смотрите по ссылке: http://www.mechta.su/townhouses/tip-120m/