ЖК «Мечта» награжден премией НАМИКС в номинации «Жильё для российской семьи» - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

ЖК «Мечта» награжден премией НАМИКС в номинации «Жильё для российской семьи»

25.12.2013

В минувшую пятницу, 20 декабря, в Москве состоялся VI Конгресс по малоэтажному строительству «Малоэтажное строительство — новый вектор развития». Мероприятие прошло под эгидой Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС), которое объединяет лидеров данной отрасли.




Участники Конгресса обсудили перспективы развития малоэтажного строительства в стране, передовые проекты в отрасли и роль частного государственного партнерства в этой сфере.



Одну из ключевых ролей в развитии рынка малоэтажного строительства играет НАМИКС. Им проводится большая экспертная работа. Его представители активно взаимодействуют с законодательными и исполнительными органами государственной власти.

В своем послании Федеральному Собранию президент РФ Владимир Путин предложил реализовать программу «Жильё для российской семьи». Лауреатами номинация с таким названием стал жилой комплекс «Мечта». Данной наградой отмечают наиболее активные и успешные компании в сфере малоэтажного строительства, которые делают акцент на возведение и развитие социальной инфраструктуры.

Руководитель проекта «Мечта», член Генерального совета НАМИКС Валерий Артемьев так прокомментировал почетную награду:

«- Мы очень рады, что стали лауреатами в номинации, название которой озвучено Президентом, как одной из приоритетных социальных Программ. Общероссийский «Оскар» в области строительства — это не только почетно, но и возлагает на нас большую ответственность. Высокие стандарты строительства и обслуживания территории, являются для нас залогом высокого спроса на возводимое жилье и развитую инфраструктуру. «Мечта» не просто строит доступное и комфортное жилье, она создает новый образ качества жизни».





Прочитать о подробностях и других участниках премии можно на сайте: http://www.namiks.com/index.php/news-namiks/1984-2013-12-24-18-11-21