Счастливые обладатели недвижимости в ЖК "Мечта" по новогодним предложениям - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Счастливые обладатели недвижимости в ЖК "Мечта" по новогодним предложениям

24.12.2013

Прошедшая неделя оказалась очень насыщенной и плодотворной для отдела продаж ЖК "Мечта".  Предновогоднее настроение покупателей и беспрецедентные новогодние скидки от застройщика дали свои результаты, и телефоны отдела продаж разрываются звонками клиентов желающих приобрести уютную недвижимость, в которой они встретят Новый 2014 год.


В результате, счастливые обладатели трехкомнатной квартиры, семейная пара, приехавшие на показ объектов в ЖК "Мечта" и  влюбились в это место, атмосферу уюта, безопасности и комфортного проживания. При показе объектов, ребята остановились на квартире формата таунхаус 76 кв.м с ремонтом "под ключ" и всей необходимой мебелью: кухонный гарнитур с техникой, системы для хранения, мебель в ванной комнате. Сложно было не очароваться данным видом жилья, когда ты получаешь большую квартиру с готовым ремонтом и мебелью, а ко всему еще и собственный участок земли и отдельный выход на него с просторной террасы.



С огромной радостью  еще одна семья приобрела квартиру в нашем поселке, и осуществила переезд, так как в квартире уже был сделан ремонт и установлена мебель от застройщика. Теперь благодаря уникальному предложению жилье "под ключ" и с мебелью от застройщика, дружное семейство отпразднует Новый год в своей новой, просторной квартире и сможет позвать друзей и родственников. И всем обязательно понравится отмечать праздник, так как атмосфера в поселке очень дружелюбная, открытая и для всех жителей организовываются целый ряд Новогодних мероприятий.



Для всех тех, кто думает о приобретении недвижимости торопитесь к нам в Жилой Комплекс "Мечта", сделайте себе подарок перед Новым годам. По столь привлекательным ценам приобрести готовое жилье с отделкой и даже мебелью это предпраздничное чудо, которое дарит вам застройщик. Предложение ограничено, и с каждым днем таких замечательных объектов по праздничным ценам становится все меньше.