Новогодняя акция на Танхаус 153 м2. Всего за 6 500 000 рублей - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Новогодняя акция на Танхаус 153 м2. Всего за 6 500 000 рублей

24.12.2013

ЖК «Мечта», расположенный всего в двадцати трёх километрах от мегаполиса, предлагает своим клиентам новогоднюю акцию на таунхаус 153 м2. Данный таунхаус возможно приобрести в базовой отделке за 6 500 000 руб.




В строительстве использовались современные технологии и высококачественные материалы. Планировка таунхауса 153 м2 тщательно продумана архитекторами и адаптирована для комфортного проживания большой семьи. Имеется отдельный вход, обустроено машиноместо и небольшой участок земли. Коммуникации – центральные, подведены и сданы в эксплуатацию. Отдел продаж готов пойти навстречу: таунхаус можно приобрести в рассрочку, или с помощью ипотечного кредита; составляется индивидуальный график погашения. Принцип, по которому построен таунхаус (впрочем, как и все остальные дома в посёлке), — это так называемый «принцип сэндвича», когда слой бетонных блоков соседствует с эффективным утеплителем и керамзитобетонными блоками. Кровля таунхауса – из металлочерепицы, в окна вставлены двойные пластиковые стеклопакеты. Данное строение располагает собственными балконами и верандой.



Благодаря новогоднему предложению от ЖК «Мечта» таунхаус площадью 153 м2 будет доступен желающим улучшить свои жилищные условия и увеличить жилую площадь. Уникальный проект крыши здания позволит обустроить мансардный этаж высотой в 2,5 метров и площадью в 40 м2. Стоит ли говорить, насколько это удобно: мансарда может быть использована под игровую детскую комнату, под бильярдную, тренажёрный зал… Возле дома есть участок земли, на который оформляется право собственности.



Квартал, на котором расположен данный таунхаус введен в эксплуатацию и на 80% заселен. К услугам жильцов квартала – стандартный набор инфраструктуры: детские и спортивные площадки, торговый центр, детский сад и т. д. Все лето на квартале велись работы по благоустройству территории, высаживались деревья, газоны, устраивали пешеходные зоны, асфальтировали все дороги. Сейчас квартал готовится к Новому году, украшаются подъезды и улицы.



Подробнее о данном объекте по ссылке:  http://www.mechta.su/townhouses/tip-100u/