Дом моей мечты - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Дом моей мечты

16.12.2013

Когда я начинаю мечтать о том, где бы я жила, если бы наша семья переехала за город, я представляю себе большой двухэтажный дом с мансардой и верандой, окружённый пышными кустами и деревьями.




Я вижу, как вечером, копошась на кухне, выглядываю в окно на звук подъехавшей машины, замечаю вернувшегося с работы мужа, который идёт к крыльцу, и спешу его встретить у дверей в застеклённой прихожей, где стоят уютные лавочки, под которыми выстроились в ряд разноцветные и разно размерные тапочки. Их вид каждый раз радует моё сердце, напоминая, какая большая и дружная семья живёт под нашей крышей. Сейчас придут от соседей мои дети, потом вернутся с прогулки мама с папой, я закончу готовить ужин и мы все сядем за стол, накрытый на террасе. Улица за распахнутыми дверьми будет дышать летними ароматами, вокруг лампы над столом будут виться бабочки, а нам вместе будет хорошо и интересно вспоминать события дня. Мир будет у меня в душе потому, что я помню: наш дом стоит не в поле, наш покой бережёт охрана и надёжный забор, которым огорожен наш посёлок. Так буду думать я, слушая, как моя маленькая дочь жалуется мне, что ещё днём забыла игрушку на детской площадке.



И я не стану ее ругать, а просто скажу, что завтра утром мы обязательно сходим и заберём ее куклу домой. Потом, после ужина, я и моя старшая дочь будем убирать со стола, и мыть посуду, а младшая будет нам помогать, муж с сыном будут смотреть футбол в гостиной, а родители пойдут к себе, где папа будет читать газету, а мама вязать. Перед сном и все остальные разойдутся по своим комнатам, только муж заглянет в кабинет, проверить почту, а я ещё раз загляну к каждому и пожелаю спокойной ночи. А потом мы сядем на открытой веранде, что у нас над крыльцом и будем решать, как обустроить мансарду, там ведь тоже много места. Я как-то видела у знакомых мансарду, в которой они поставили тренажёры, стол для пинг-понга и даже бильярд, и место ещё осталось. Вот об этом я и расскажу мужу. Так и сделаем, скажет он.

Но…сейчас зима, скоро Новый год, до лета ещё очень и очень далеко, да и дома такого у меня нет. Но сейчас, когда я все это вспомнила, мы с мужем едем из отдела продаж посёлка «Мечта», кажется, что на Рогачевском шоссе. Может быть, он и оправдает своё название. Ведь там, кроме всего прочего, нам показали дом, который очень и очень похож на то, что я себе придумала. И площадь у него большая (355 кв. м.), и планировка удобная, и земля вокруг есть, а ещё лес рядом и озеро, а ещё от города близко, автобусы ходят, и если начать делать ремонт прямо сейчас, то летом все будет так, как в моей мечте. Говорящее, все-таки, у посёлка название. А ещё скидки новогодние при покупке, это аргумент для мужа. Надо ему об этом сказать, прямо сейчас! Все это пронеслось в моей голове во мгновение ока. Я повернулась к мужу и увидела, что он тоже смотрит на меня и улыбается. Сейчас он скажет: «Так и сделаем»! Это прямо телепатия какая-то!

Подробнее о коттедже 355 кв.м. по ссылке: http://www.mechta.su/cottages/tip-250u/