Квартиры и таунхаусы «под ключ» с мебелью. - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Квартиры и таунхаусы «под ключ» с мебелью.

02.12.2013

«Купил квартиру... теперь делаю ремонт». Знакомые слова. Не правда ли? И, если первая фраза, ничего кроме приятных ассоциаций не вызывает, то последняя, мягка говоря, как-то напрягает. Деньги, время и нервы, которые мы вкладываем в то, чтобы довести новое жильё «до ума», могут быть потрачены не малые. Ровнять ли стены, где пойдёт проводка, каким будет пол, какие клеить обои, пройдёт ли старый шкаф во входную дверь? Эти и еще сотни других вопросов, не редко доводят супругов до нешуточных споров и даже ссор. А еще все мы, кто самостоятельно делал ремонт, наверняка, помним свою первую ночь на новом месте, лёжа на раскладушке или надувном матраце, в недоделанной квартире. И мысль только одна: - Скорей бы! А как на новую, уже отремонтированную жилплощадь, не хочется перевозить старую мебель! Согласны? В общем, где радость, там и забота.


Решить проблемы ремонта, покупки и доставки новой мебели теперь берёт на себя «Мечта», которая продолжает удивлять своих покупателей разнообразием предлагаемых вариантов жилья. Не так давно на суд искушённых покупателей был предложен абсолютно новый продукт — квартиры формата таунхауса с отделкой.


Суть его проста — каждый собственник новой квартиры становится обладателем небольшого земельного участка под окном, где, на своё усмотрение, может установить детскую площадку, зону для барбекю, разбить цветник и так далее.


На этом маркетологи компании решили не останавливаться. Чтобы избавить потенциальных покупателей от нервотрёпки предстоящего ремонта, а также покупки и доставки необходимой для проживания мебели, «Мечта» предлагает квартиры формата таунхаус и таунхаусы «под ключ» с МЕБЕЛЬЮ!


Теперь, для того, чтобы въехать в новое жильё, нужно только оформить сделку и получить ключи. А на следующий день, захватив с собой фикус, тапочки и кота, уже можно праздновать новоселье. Кстати, такое предложение делает возможным перспективу отпраздновать этот Новый год уже на новом месте.


Для того, чтобы угодить самым изысканным пожеланиям будущих домовладельцев, наши дизайнеры поработали на совесть. Интерьер продуман до мелочей. Все элементы интерьера, начиная от кафельной плитки и заканчивая дверными ручками, тщательно и со вкусом подобраны. Встроенная кухня, современная сантехника, комфортная мебель, цветовая гамма стен и многое-многое другое приятно удивят новосёлов.


Так что мечта очутиться в новом жилье и уже на следующий день думать только о том, что после шумного новоселья не мешало бы помыть посуду и пол, а всё остальное уже сделано, теперь абсолютно реальна.





По мнению Члена Генерального Совета Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НП НАМИКС) Валерия Артемьева, квартиры с ремонтом и меблировкой — последний тренд для новостроек эконом- и комфорт-класса.


Как считает эксперт, спрос на такое жильё будет только расти.  Это связано сразу с несколькими факторами. Во-первых, это очень удобно для тех, кто продав свою единственную жилплощадь, не хочет на время ремонта ютиться в съемных квартирах или стеснять своим долгим присутствием ближайших родственников, а хочет сразу переехать. Во-вторых, покупка такого жилья, очень заманчива для людей, у которых нет ни времени, ни желания самостоятельно заниматься ремонтом, доверившись профессиональным ремонтникам и дизайнерам. Тем более, что включенные в стоимость жилья ремонт и мебель, скорее всего обойдутся дешевле, так как застройщик имеет возможность закупить отделочные материалы и необходимую мебель по оптовой цене. Кроме того, покупатель такой недвижимости может не представлять себе будущий интерьер, а увидеть его воочию.