Надёжность и безопасность покупки в ЖК «Мечта» - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Надёжность и безопасность покупки в ЖК «Мечта»

26.11.2013

Покупка недвижимости — это процесс, не терпящий скоропалительного решения. Нужно всё досконально обдумать, взвесить все «за» и «против». После того, как Вы решились стать обладателем выбранного Вами жилья, наступает не менее важный момент: надёжность и безопасность оформления сделки.


Наши гарантии:

1. Из открытых источников Вы всегда можете узнать, что наша компания успешно работает на рынке недвижимости более 20 лет. Репутация для нас — дело принципа. В 2010 году мы вошли в тройку самых продаваемых посёлков в стране, а в 2013 году были признаны лучшим посёлком года.

2. Мы не только продаём, но и сами строим жильё. А это значит, что осуществляем полный цикл: от закладки строительного фундамента до выдачи ключей новосёлам. В связи с этим мы предлагаем жильё по минимальным ценам. Досконально зная все тонкости строительного бизнеса, мы гарантируем высокие стандарты качества строительства и внутренней отделки возведённого жилья.

3. Мы предлагаем разные варианты оплаты: 100% оплата, рассрочка, индивидуальный график платежей.

4. Ипотечное кредитование решает квартирный вопрос с наличием минимальной суммы взноса.

5. Вы можете воспользоваться государственными программами: Государственные Жилищные Сертификаты (ГЖС), Государственные Субсидии, использовать в качестве платежа накопления по Материнскому капиталу, "Военная Ипотека" с использованием сертификатов.

6. Мы продаём жильё в соответствии с 214-ФЗ о долевом участии в строительстве, что гарантирует безопасность покупки. На готовые объекты получены свидетельства о собственности.


7. Юридическую чистоту наших сделок подтверждает аккредитация наших объектов в ведущих банках (Сбербанк, Райффайзенбанк, ВТБ-24, Росевробанк, Банк Возрождение, Уралсиб и др.).