Кто в тереме живет... - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Кто в тереме живет...

13.11.2013

Конечно, уют проживания в загородном посёлке создают такие важные факторы, как развитая инфраструктура и транспортная доступность, архитектура и ландшафтный дизайн, экология, досуг. Но саму атмосферу внутри посёлка создают сами люди. Кто наши соседи - вопрос, который, зачастую, не менее, а то и более важен для нас. Конечно, все люди разные, но мы, после небольшого анализа, всё-таки можем охарактеризовать примерный портрет среднестатистического жителя нашего посёлка. Вот к каким выводам мы пришли.


ЛЮДИ И ШАРЫ04

Возраст.


Первое, что бросается в глаза при нахождении на территории «Мечты», это большое количество молодёжи. По статистике, более 80% наших покупателей — люди от 27 до 35 лет. Это молодые семейные пары, которые, как правило, имеют одного ребёнка или собираются им обзавестись.


Социальный статус.


Как правило, наши жители - это семьи со средним достатком, которые решили поменять городскую суету на спокойную загородную жизнь. Гибкая система кредитования и ипотека сегодня позволяют им осуществить свою Мечту - приобрести загородную недвижимость.


Состояние души.


Переделкино, Малаховка, Абрамцево — когда мы произносим названия этих мест, то представляем себе людей, проживающих там — а это, в первую очередь, творческая интеллигенция — художники, писатели, архитекторы, артисты, учёные. В общем публика интересная.


Так уж получилось, что нашу «Мечту» облюбовала именно интеллигенция. Это чувствуется сразу, как только попадаешь в посёлок — кругом чистота, ни одного окурка, на выгуле собак хозяева питомцев ходят с пакетиками, сами знаете для чего. В таком месте хочется быть вежливым и интеллигентным. Повсюду опрятные и со вкусом одетые люди, приветливые лица, доброжелательные диалоги и душевная атмосфера.


На сайте жителей посёлка мы будем знакомить вас с нашими соседями. Среди них есть свои художники и музыканты, поэты и спортсмены, учителя и научные работники. Приезжайте жить в «Мечту» и Вы будете знать своих соседей.