Благотворительность. Выпуск №11. Добрые дела в "Доме Общего Милосердия". - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Благотворительность. Выпуск №11. Добрые дела в "Доме Общего Милосердия".

08.11.2013

В «Доме Общего Милосердия» Людмилы Киселёвой кипит жизнь. Новости оттуда поступают к нам регулярно. А мы рассказываем о них Вам, потому что, если где-то начинается хорошее, доброе дело, об этом надо говорить, это надо показывать!..


Во-первых, в «Доме Общего Милосердия» организовали гончарную мастерскую. Дети в восторге, глядя на них, и взрослые тоже жаждут работать. Однако, детские ноги не достают до круга, который надо вертеть и придётся приобретать детский электрический гончарный круг, краски, глину... Кстати, глину тоже надо где-то доставать. У них ее много, но она тяжёлая и добывать ее не так-то просто, не имея физических сил. Придётся просить помощи на производствах.



А во-вторых, несмотря на то, что в храме, восстановлением которого занимается организация «ДОМ», уже начались службы, продолжается его глобальный ремонт. Только теперь работы ведутся в четверике и в алтарной части. Рабочие отбили всю старую повреждённую штукатурку, поэтому некоторые фотографии выглядят мутными, потому что пыль стоит столбом. Предстоит работа по оштукатуриванию больших площадей, а так же шпаклёвка стен, что требует немалых средств. Приблизительно около 500 тысяч рублей.
Всем, кто хочет помочь восстановлению храма народными силами сообщаем номер карты, по которой деньги могут быстро прийти к месту назначения.


Карта Сбербанка Maestro, номер карты: 63900222  9007157439, Людмила Киселева.
Мы все очень надеемся, что в 2014 году, когда храму исполнится 200 лет, в нём зазвонят колокола, и радость этого коснётся всех, кто вложил, хоть маленькую лепту в возрождении храма.

Людмила Георгиевна Киселева
мобильный телефон: 8-905-570-09-01, 8-910-523-11-45. Официальный сайт:  http://www.ludmila-kiseleva.ru/