Уникальное предложение от «Мечты» - новые квартиры формата таунхаус. - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Уникальное предложение от «Мечты» - новые квартиры формата таунхаус.

29.10.2013

Всё возвращается на круги своя. При выборе жилья желание «забраться повыше» возникает у горожан всё реже. Всё чаще они начинают отдавать предпочтение малоэтажным домам. Устав от городской суеты и «наевшись» угарного газа выхлопных труб автомобилей, жители мегаполиса стремятся перебраться в пригород. Так живёт вся Европа. Теперь к этому приходим и мы, отдавая предпочтение проживанию в загородных малоэтажных домах, коттеджах и таунхаусах.



Каждый по-своему представляет свой дом мечты. Кто-то хочет жить в коттедже с большим участком земли, кому-то комфортнее жить в просторном таунхаусе, а кто-то не стремится к большим метражам и мечтает об уютном «гнёздышке» с прекрасным видом из окна. Благоустроенная квартира в малоэтажном доме в пригороде имеет ряд преимуществ перед квартирой в столичной «высотке». По сравнению с московскими квартирами, в малоэтажных домах ближайшего Подмосковья коммунальные платежи значительно ниже. Про экологию и говорить нечего. Непосредственная близость к зелёным насаждениям и лесным массивам даёт им неоспоримое преимущество.


Различие между таунхаусом и квартирой в малоэтажном доме заключается в наличие отдельного входа и земельного участка. В свою очередь, «малоэтажка» бюджетнее, чем индивидуальный коттедж или таунхаус, но экологичнее и психологически комфортнее, чем городское многоэтажное жильё.





Развитие и диверсификация рынка малоэтажного строительства заставляет застройщиков искать новые пути решения удовлетворения потребительского спроса. Архитекторы и дизайнеры ЖК «Мечта» создали уникальный продукт, который стирает различие между таунхаусом и квартирой. Это квартира в малоэтажном доме формата таунхаус. Всего пять квартир в одном доме — это уже новинка, которая позволяет получить камерную атмосферу, более престижный и комфортный образ жизни. А если учесть, что эти квартиры имеют просторные веранды и балконы площадью более 10 кв.м., то это предложение сразу выделяется среди прочих. http://www.mechta.su/apartments/kvartal9/ Но и это еще не всё. Главная особенность этого жилья — это наличие собственного приусадебного земельного участка под окнами. Таким образом, за меньшие деньги вы получаете комфортное жильё, имеющее такие же преимущества, как и у таунхауса. 





Новая серия квартир, находящаяся в 9-м квартале ЖК «Мечта», вне всякого сомнения заинтересует многих искушенных покупателей. Возможность благоустроить собственный приусадебный участок на свой вкус — мечта любого владельца такого жилья.


Самим же квартирам в 9-м квартале присвоены названия, говорящие об их особенностях.





  • Квартиры на первых этажах домов называются «Комфорт» и «Престиж»




  • Квартиры на вторых этажах получили свои названия - «Уют» и «Восторг»




  • Мансардные квартиры-студии, расположенные на 3-х этажах получили название «Обзор».




9 квартал — это квартал с удобным расположением домов на охраняемой территории. Площадь квартала составляет 9 га. Двухэтажные дома с мансардой, площадью от 200 кв.м., имеют большие участки земли. Благодаря этому, квартал не выглядит загроможденным и тесным, наоборот, здесь просторно, вдоль прямых асфальтированных улиц посажен газон, красные крыши домов создают праздничное настроение. Везде атмосфера уюта и комфорта. Квартал находится в непосредственной близости от Нерского озера. Так что красивый пейзаж водной глади — это еще один веский аргумент для приобретения квартиры в нашем поселке.