Новые маршруты МечтаАВТО - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Новые маршруты МечтаАВТО

18.10.2013

С 1 ноября 2013 года в проекте «МечтаАВТО»  произойдут новшества, благодаря которым транспортная доступность поселка «Мечта» будет улучшена.


Первое, о чем сообщили нам представители проекта «МечтаАВТО», это о расширении территории, по которой будут курсировать автобусы по маршруту Мечта - м. Речной вокзал. Теперь началом маршрута будет населенный пункт Горки-25, и остановки по этому маршруту будут Д\о Горки, Левково, Поворот, Каменка, Медведково, Гульнево, Удино, Дмитровка, Лесничество, ГАБО.

Дежурный автобус, это еще одно нововведение на маршруте до м. Речной вокзал. В связи с пробками в час пик на Ленинградском шоссе автобусы сбиваются с расписания и не приходят на место отправления во время, поэтому было принято решение добавить дежурный автобус, который всегда будет подстраховывать рейсовые автобусы на точке отправления, и в случае задержки по расписанию дежурный автобус будет отправляться по маршруту. Это имеет положительную сторону для пассажиров, которые заранее приезжают на остановку, им не придется мерзнуть на улице, они смогут ожидать рейсового автобуса в тепле. Дежурный автобус будет пущен в будние дни в утренние и вечерние часы.

«МечтаАВТО» открывает еще один маршрут до Шереметьево, который так же будет начинаться от населенного пункта Семеновское, Подъячево, Горки 25, Каменка, Мечта, Круглое озеро, Шереметьево. Официально проект будет запущен с 1 ноября, но до этого периода будут пущены пробные рейсы. Позже будет выложено расписание данных рейсов на сайте livemechta.su

В рассмотрении находится маршрут Мечта-Зеленоград-Сходня-Мечта, для его запуска сейчас собираются заявки и пожелания. Просьба ко всем для кого является актуальным данный маршрут отправить письмо по электронному адресу: belenova@cmft.ru со своими предложениями по расписанию и пожеланию в необходимости данного маршрута.

Проект «МечтаАвто» существует не так давно, но это не мешает ему развиваться и создавать все комфортные условия для жителей жилого комплекса «Мечта».