ЗАО «Райффайзенбанк» улучшает условия по ипотечным кредитам в иностранной валюте - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

ЗАО «Райффайзенбанк» улучшает условия по ипотечным кредитам в иностранной валюте

11.07.2013

Первое изменение заключается в отмене с 10.07.2013 года разницы в градации процентной ставки по кредитам в долларах США между минимальным первоначальным взносом и первоначальным взносом от 30%. Ставка приравнивается к минимальному первоначальному взносу применимо к данной валюте кредита и составляет от 10% годовых на этапе строительства и от 9% годовых после оформления права собственности


Ещё одним новшеством, является то, что с 10.07.2013 года ЗАО «Райффайзенбанк» начинает выдавать ипотечные кредиты в Евро.

Ставки по данной валюте кредита на моменте инвестирования составляют 7% годовых, а после оформления права собственности 6% годовых соответственно.



Валюта кредита Евро доступна следующим категориям клиентов:

-физические лица, работающие по найму,  размер заработной платы которых определен работодателем в Евро, либо заработная плата установлена в зависимости от курса Евро (подтверждается информацией из трудового договора),

-физические лица, работающие по найму, нотариусы, занимающиеся частной практикой/ адвокаты с собственным адвокатским кабинетом, получающие заработную плату на счета в ЗАО«Райффайзенбанк».

 

Теперь у покупателей Жилого комплекса «Мечта» выбор валюты кредитования в ЗАО«Райффайзенбанк» стал шире, а условия лучше!