Люди "Мечты". Выпуск №72. - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Люди "Мечты". Выпуск №72.

27.06.2013

Мы в наших интервью все больше знакомили Вас с теми людьми, которые приехали откуда-то и стали здесь жить. А Елена Степанова – не только жила здесь еще до начала строительства «Мечты», но и была свидетелем того, как все начиналось,  пришла на работу  в отдел продаж одной из первых  и помогла обрести дом самым первым жителям нашего поселка. И теперь  она говорит так: «Мечта» - это мое детище, это место, где я работаю, где я живу,  чем я дышу».


 



- Евгения Будник: Как Вы узнали о «Мечте»?

- Елена Степанова: Вообще, это очень интересно. Я – местный житель, работала в совхозе «Останкино». Прошло время, все изменилось, совхоз перестал существовать, работы у меня не стало. И вдруг я вижу, что здесь начинается застройка, квартиры будут строить. А потом моя соседка сказала, что ищут менеджера по продажам. Я немедленно согласилась и пришла работать. Это было в 2006 году. Здесь было всего несколько  домов. Продажи шли прекрасно, и я уже с самых первых продаж почувствовала, что я хочу здесь жить. Потому что места здесь замечательные, а жилье комфортное.

- Какие требования Вы предъявляете к загородному жилью?

- У меня появилась возможность купить здесь квартиру, и я ее использовала, потому что все требования к загородному жилью, которые я имею, здесь исполняются полностью. Я сельский житель,  всегда жила в своём доме, поэтому все, что мне представляется удобным для жизни, связано с загородом.

- Сыграла ли роль при Вашем выборе экология этих мест?

- Экология этих мест мне подошла потому, что я всегда здесь жила и никуда уезжать не хотела, поэтому меня абсолютно все устраивало.

- Вы прекрасно знаете, что наша компания предлагает покупателям очень выгодные условия оформления ипотеки, а сами Вы воспользовались этой услугой?

- Я не брала ипотеку, но рассрочками пользовалась. Сейчас весь мир использует кредиты. У нас много интересных программ, самые популярные банки с нами сотрудничают. Это очень здорово, что можно предложить разные варианты покупателям и помочь быстрее обрести своё жильё.

- Что Вы можете сказать о работе нашей Управляющей Компании?

- Управляющая компания создавалась постепенно, так же точно, как формировались наши кварталы. Как она работает? Меня устраивает. Я  видела,  как много потрудились люди, чтобы добиться того, что есть сейчас. На старой квартире мы с соседями сами сеяли газоны, делали стоянки для машин, огораживали свой дом и при этом платили за содержание определённые суммы. А в нашей Мечте всё, как по взмаху «волшебной палочки». Утром выходим из дома - пострижены газоны, выметены улицы, вымыт подъезд. Мне всё нравится!



- От «Мечты» до ближайшей железнодорожной станции в Лобне и метро ходят наши собственные автобусы. Планируете ли Вы пользоваться данным видом транспорта?

- Запустили автобусы – это очень отрадно, я, скорее всего, буду пользоваться поездкой до Лобни, а потом электричкой. А, может быть, и до метро,  поездка на комфортабельном автобусе мне кажется удобной, потому что я никогда не водила машину. Так что я с удовольствием буду пользоваться нашими автобусами.

- Как Вы оцениваете инфраструктуру нашей «Мечты»?

- Мы начали застройку в посёлке, где была сельская инфраструктура. Построили  торговый центр, где есть всё необходимое, магазин и аптека полны покупателей, а  это значит, что всё здесь качественное и добротное.

- Сильно ли отличается жизнь в «Мечте» от жизни в городе в плане комфорта?

- Нельзя сказать, что здесь жизнь сильно отличается от городской. С одной стороны, у меня комфортная квартира, удобное проживание, все необходимое рядом,  с другой, когда я провожу день в Москве, я устаю, там очень тяжело находиться из-за большого количества людей, автомобилей, мне там просто нечем дышать. Поэтому, я скорее стараюсь сбежать из Москвы. И, когда мы приезжаем домой после концерта с сияющих шумных улиц, а здесь тихо, соловьи поют или белый снег, то это просто счастье. Да, ты получаешь удовольствие от красивого, большого, шумного города, но приезжаешь сюда,  и это ощущение только усиливается, потому что город никуда не делся, он остался там, его как будто просто задернули плотной мягкой занавеской, чтобы не мешал, а здесь тишина и чистая трава, по которой можно походить босыми ногами. Лучше места просто не найти! Здесь действительно чудесно.



- Как Вы проводите выходные в «Мечте»?

- Свободное время я провожу  с семьей. Очень любим с сестрой съездить в Москву, посмотреть спектакль или концерт послушать. Она  рядом живёт. Зимой  ходим на лыжах. Для этого я всегда время найду либо в выходной, либо вечером. Сейчас купаться ездим на Долгое. Очень красивое озеро. На праздниках в Мечте мы бываем не часто, но мы исправим эту оплошность.

- Пользуетесь ли Вы теми возможностями, которые предоставляет «Мечта» и окрестности для занятий спортом?

- Мой спорт – это лыжи, плавание, вечерние прогулки. Единственное, так это не была еще в «Парк-отеле» в бассейне, потому что мне больше нравится купаться на свежем воздухе, чем в закрытом помещении.

- Жилой комплекс «Мечта» быстро разрастается, какие чувства Вы испытываете, при виде новых лиц? Радость или, может быть, опасение?

- Радость, разумеется. Когда на телеэкранах показывают большой город, режиссёры стараются снимать многоэтажные дома с освещёнными окнами. Получается очень убедительно; кажется, что всё спокойно и мирно в этом городе. Мне тоже нравится видеть наши кварталы, где за окнами течёт жизнь. Загорается свет в окнах - значит всё хорошо у наших жильцов. Завтра будет день, придут новые покупатели и этот свет прольётся и для них, зажжёт их своей искоркой. И вот уже новосёлы с нетерпением готовятся заселить новый квартал. И радость придёт в их дома, а значит и в нашу «Мечту».

- Что Вы можете пожелать застройщику и тем, кто еще только собирается поселиться здесь?

- «Мечта» - это место, где я работаю, где я живу,  чем я дышу. Так что тем, кто любит «Мечту», кто работает с мыслями о ней, пожелаю успехов! Что могу пожелать себе, того и «Мечте» желаю: всем здоровья, удачи, благосостояния, того, чтобы нам каждый день хотелось идти на работу и возвращаться домой.  Чтобы у нас как можно больше людей купило жилье и чтобы им всем здесь нравилось.

У моих покупателей дети страдали бронхитами и астмой, поэтому семьи были вынуждены уехать из города. С течением времени  болезни отступили! Это самая большая радость, когда люди избавляются от недугов!

А тем, кто собирается переселиться за город, я желаю без промедления   перебираться  к нам - в лучший посёлок - ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС МЕЧТА!