Уникальное предложение июня! В ЖК "Мечта" начаты продажи новых типов таунхаусов стоимостью от 5 400 000 рублей за 120 м2! Предложение ограничено! - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Уникальное предложение июня! В ЖК "Мечта" начаты продажи новых типов таунхаусов стоимостью от 5 400 000 рублей за 120 м2! Предложение ограничено!

13.06.2013

Жилой комплекс «Мечта» следует собственной концепции организации жилого пространства и несмотря на компактность новых таунхаусов жить в них комфортно. На первом этаже организованы общая зона и кухня, на втором этаже располагаются спальни.  Размер помещений отвечает всем современным стандартам. Более того, в таунхаусах предусмотрены мансардные этажи с потолками высотой в 2,5 метра!


 

Новые таунхаусы  площадью 120  кв.м. и 138 кв.м. соответственно, имеют приусадебные участки площадью до 3 соток и располагаются на территории 5 квартала. Площадь квартала составляет 6,7 га. Здесь расположено 39 таунхаусов в разной степени готовности.



Новая серия таунхаусов напоминает дома, расположенные на побережье Италии. Великолепие форм, яркая окраска фасадов зданий, массивные колонны, обустроенные на каждой террасе дома, мансардные этажи с видом на звездное небо, да и все архитектурно-планировочное решение квартала создает ощущение камерности, атмосферу мира и покоя.

 

Мы приглашаем Вас в уголок Европы на севере Подмосковья!


 

Планировки новых таунхаусов продуманы до мелочей. Таунхаусы спланированы таким образом, что все комнаты изолированы и имеют правильную геометрическую форму. Функциональный коридор, а также место под лестницей, ведущей на второй этаж, позволяет разместить шкафы, поставить детскую коляску, повесить одежду, разместить рабочие инструменты или найти место под спортивный инвентарь. Просторные санузлы с ванными комнатами и кухня — столовая завершают список тех необходимых условий, которые предъявляются в настоящее время к современному жилью. С террасы первого этажа Вы можете выйти на собственный благоустроенный участок, площадь которого составляет до 4-х соток земли.



Единый архитектурный стиль таунхаусов придает комплексу уют, гармонию и неповторимую домашнюю атмосферу. Крыши домов зеленого цвета в летний период времени гармонично сливаются с цветом свежего газона, посадка которого является стандартным для нашего поселка элементом благоустройства. Все это вместе с живописным лесным пейзажем создает в душе спокойствие и чувство умиротворения. Также, из окон таунхаусов будет открываться вид на парковую зону ручья, благоустройство которой запланировано в этом году. Картина будет напоминать усадьбу Архангельское или парк Сокольники в Москве.

 



 

Оба проекта имеют свои привлекательные особенности:

Во-первых: компактные таунхаусы имеют полноценные веранды на первых этажах. Застеклив веранды – Вы можете организовать зимний сад, кальянную или просто уютную комнату с панорамными окнами, в которой Вы сможете комфортно проводить время круглый год.

Во-вторых: конструкция крыши позволяет создать просторное помещение, в котором возможно устроить библиотеку, зону отдыха или детскую игровую. При этом площади мансардных этажей составляют 41,5 кв.м. и 45 кв.м. соответственно.

В рамках майской акции 2013 года Застройщик Жилого комплекса «Мечта» формирует специальное предложение по новым объектам:


 








































№ п/п



№ объекта



Тип



Площадь объекта



Вид отделки



Площадь ЗУ  (предварительная)



Цена



1



1053421



80М



120 м2



База



3.00



5 400 000



2



1053422



95М



138 м2



База



4.00



6 350 000



 

Таунхаусы в 5 квартале продаются по самой безопасной схеме. Речь идет о 214 ФЗ «Об участии в долевом строительстве». Согласно этому закону между компанией - застройщиком и покупателем заключается договор, который регистрируется в Федеральной Службе государственного кадастра.Она тщательно проверяет застройщика и документы на строительство. 214 ФЗ строго регулирует взаимоотношения продавца и покупателя: сроки работ, их качество, соответствие проектной документации. С проектной декларацией квартала можно ознакомиться в разделе «Документы и договоры”.

 

Плюсы проживания в таунхаусе:


- Позитивные стороны проживания в таунхаусах многочисленны:

Во-первых, относительно низкая цена. Стоимость жилья — это один из главнейших пунктов, влияющих на выбор недвижимости. А в этом случае цена дает Вам сделать выбор: или жить в столичной квартире, или купить таунхаус в Подмосковье. Пусть даже таунхаус нельзя сравнить с полноценным частным загородным коттеджем, но все же он гораздо просторней и романтичней квартиры в столичной многоэтажке. Тем более стоимость новых таунхаусов составляет от 45 000 рублей за кв.м.

Во-вторых, экологическая обстановка. Хорошая экология по важности не уступает цене и подталкивает многих отдавать предпочтение загородным таунхаусам. Это правильно! Люди, которые небезразличны к здоровью своей семьи, не могут продолжать постоянно вдыхать столичный смог, когда есть такая прекрасная возможность жить на свежем воздухе.

В-третьих, принципиально новый уровень жизни. Если переезд в таунхаус является альтернативой городскому, а тем более столичному проживанию, то новая жизнь за городом покажется более качественной. Ведь здесь жилищные условия гораздо лучше, потому что таунхаусы — очень светлые, просторные, удобные и современные. К тому же, за городом сильнее и ярче чувствуется личная свобода, независимость, индивидуальность. Ощущать же это в многотысячном столичном потоке машин или людей гораздо сложнее.


Другие преимущества:



  • безусловный комфорт для взрослых и, особенно, для детей

  • близость природы

  • собственный приусадебный участок (от 2 до 5 соток)

  • благоустроенная территория вокруг

  • единый архитектурный стиль

  • развитая инфраструктура

  • надежная система коммуникаций и собственная служба эксплуатации

  • хорошо организованы места для спорта, отдыха и детских игр

  • решен вопрос парковки

  • территория комплекса охраняется

  • Присутствует чувство социальной защищенности. Дети могут гулять без родителей, а это означает, что в жизнь возвращается ныне утраченный фактор дворового воспитания. Это в первую очередь влияет на самостоятельность наших детей и спокойствие родителей.

  • Для жителей всех возрастных категорий работает социальная служба ЖК "Мечта", которая занимается организацией разнообразных и интересных мероприятий, праздников, конкурсов, совместных встреч и поездок по округе.


 

Уважаемые покупатели! Приглашаем Вас в офис продаж Жилого комплекса «Мечта»! Сделайте в майские праздники приятный подарок себе и своим близким и Вы убедитесь, что таунхаусы в Жилом комплексе "Мечта" стоят того, чтобы поселиться в них навсегда!