Таунхаус Вашей мечты: лучшее предложение лета 2013 года! В июле стоимость м2 - от 35 000 рублей! - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Таунхаус Вашей мечты: лучшее предложение лета 2013 года! В июле стоимость м2 - от 35 000 рублей!

04.07.2013

Специалисты рынка подмосковной недвижимости сходятся во мнении: рынок строительства жилья в регионе переживает существенные изменения. Если ещё несколько лет тому назад покупатели предпочитали покупать элитные коттеджи и участки без подряда на строительство, то сейчас драйверами отрасли называют таунхаусы и малоэтажные дома. Однако на фоне предложений ЖК «МЕЧТА» все остальные объекты девелоперов в буквальном смысле блекнут: в данный момент в нашем посёлке можно приобрести таунхаус площадью 209 кв. метров по цене  7 500 000 рублей! В перерасчете на один «квадрат» это составляет всего 35 тысяч  рублей! Впрочем, мы намерены доказать Вам, что фантастически низкая цена на наши таунхаусы – это не единственное их достоинство.


 

 «Многоэтажки, участки, суперэконом… А я предпочитаю тауны!» 

Подмосковье переживает строительный бум – это факт уже ни у кого не вызывает сомнений. Сегодня в пределах МКАД жилье почти не строится, но зато уже порядка полутора лет сохраняется стабильный спрос на недвижимость в Подмосковье, и девелоперы весьма охотно идут ему навстречу.



Если сделать краткий анализ того, что предлагают сегодня покупателям, вырисовывается весьма интересная картина. Стабильно высокие темпы строительства сохраняет многоэтажное жильё, но всё чаще высказывается мнение, что технологически этот «новострой» крайне устарел, подобные дома не строят в Европе уже лет тридцать. Такие «панельные» поселки – это не что иное, как новые спальные районы Москвы, не имеющие ни необходимой социальной инфраструктуры, ни достаточной транспортной доступности.

Что же касается коттеджных поселков элит-класса, главной отличительной чертой которых является непомерная дороговизна недвижимости, интерес к ним явно идёт на спад. Они страдают от тех же проблем, что и многоэтажные комплексы: плохая транспортная доступность и отсутствие инфраструктуры. И если полтора десятка лет тому назад покупателей, которые могли приобрести данный вид жилья, можно было привлечь обещанием «клубности» и «элитности», то теперь эти граждане предпочитают покупать недвижимость за границей.

Неплохо развивается – хотя и считается до сих пор экзотичным – рынок малоэтажного жилья. Но при покупке такой недвижимости рекомендуем вначале поинтересоваться репутацией компании-застройщика  и тем, как велось строительство домов. Дело в том, что к малоэтажным домам предъявляется гораздо меньше требований, чем при постройке высоток, и это порой приводит к снижению качества. Хотя сам формат таких домов, на наш взгляд, весьма интересен.



Однако самым интересным форматом современного подмосковного рынка недвижимости являются таунхаусы во всех своих проявлениях. С одной стороны, таунхаусы – это недорогое жильё, с другой – они имеют высокий уровень комфортабельности, а с третьей – собственники получают хоть и небольшой, но собственный участок земли. Учитывая дороговизну столичной недвижимости, можно, продав квартиру в Москве, приобрести за эти же деньги таунхаус в Подмосковье, который будет в два-три раза больше по площади, плюс хорошая экология и спокойный ритм жизни. Правда, в этом случае наши сограждане  стремятся купить таунхаус в поселках с развитой инфраструктурой, расположенных не дальше чем в 20-25 километрах от Москвы, к которым ведут современные многополосные шоссе.

Таунхаус в Мечте: выбирай на вкус!

ЖК «Мечта», расположенный всего в двадцати с небольшим километрах от мегаполиса, готов предложить своим клиентам невероятное многообразие таунхаусов с различной планировкой и площадью от от 80 до 260 квадратных метров. Возможно также приобретение таунхауса с базовой или черновой отделкой. Все таунхаусы Мечты имеют отдельный вход, обустроенное машиноместо и небольшой участок земли. Коммуникации – центральные, подведены и сданы в эксплуатацию. Отдел продаж тоже готов пойти навстречу: таунхаус можно приобрести в рассрочку, или с помощью ипотечного кредита; составляется индивидуальный график погашения; предоставляются скидки. Принцип, по которому построены таунхаусы (впрочем, как и все остальные дома в посёлке), - это  так называемый «принцип сэндвича», когда слой бетонных блоков соседствует с эффективным утеплителем и керамзитобетонными блоками. Кровли таунхаусов – из металлочерепицы, в окна вставлены двойные пластиковые стеклопакеты. Каждое строение располагает собственными балконами и верандой.



Новые таунхаусы – это просто мечта! 

Мы уже сказали о том, что в июле 2013 года в нашем поселке стартовала беспрецедентная акция: продажа таунхаусов, расположенных в пятом квартале посёлка, с базовой отделкой(!) и площадью 209 квадратных метров всего за 7, 5 миллионов рублей.  Благодаря уникальному проекту крыши зданий, здесь можно обустроить мансардный этаж высотой в 2,5 метров (предусмотрен мансардный этаж с высотой потолка в 2,5 метров и площадью в 40 м2). Стоит ли говорить, насколько это удобно: мансарда может быть использована под игровую детскую комнату, под бильярдную, тренажёрный зал… Возле каждого дома есть участок земли, на который оформляется право собственности. В числе других секций пятого квартала можно назвать таунхаусы следующих площадей: тип 80 М (площадь 120 кв.м), тип 95 М (площадь 138 кв.м), тип 100 М ( площадь 153 кв.м. ) и 140М (площадь 227 кв. м). К каждой секции «приложен» земельный участок размером от 2,5 до 6 соток земли. В общей сложности на территории квартала будет расположено 39 таунхаусов, состоящих из 156 секций. Сам квартал занимает 6,7 гектаров, а  блок-секции квартала реализуются на основании 214 ФЗ «Об участии в долевом строительстве», что гарантирует соблюдение технологического регламента строительных работ и графиков сдачи объекта. К услугам жильцов квартала – стандартный набор инфраструктуры.



Ещё один квартал поселка, где возводятся таунхаусы – первый. Здесь можно приобрести два новых типа таунхаусов (80 и 95), которые предлагаются нашим клиентам по бюджетным ценам. Они уже сданы в эксплуатацию и полностью готовы к продаже, их площадь – до 100 квадратных метров. На первом этаже можно оборудовать кухню и гостевую зону, второй этаж предназначен для спален. Относительно небольшой метраж этих таунхаусов компенсируется рациональным использованием каждого квадратного метра построек. Площадь земельных участков – до 3 соток, этой площади хватит на то, чтобы разбить цветник или построить игровую площадку для ребёнка. На первых этажах расположены просторные веранды, где можно устроить зимний сад или дополнительную комнату;  расширить площадь дома можно и с помощью мансардного этажа, где смогут играть или заниматься Ваши дети. Эти таунхаусы имеют получистовой и базовый виды отделки. Из окон секций открываются удивительные по красоте и величию виды, а отличная экология этих мест благотворным образом повлияет на состояние здоровья «мечтателей», поселившихся в первом квартале. К услугам жителей – торговый центр, обустроенные прогулочные зоны, оборудованные детские и спортивные площадки. 

 

Воплоти свои мечты в реальность!

Еще несколько лет тому назад покупка благоустроенного таунхауса, которые словно грибы после дождя растут на территории ЖК «Мечта», казалась несбыточной мечтой. Но уже сегодня эту мечту воплотили в реальность более полутора тысяч семей, купивших жильё в нашем поселке, и число таких «мечтателей» постоянно растёт.



Посёлок расположен в Дмитровском районе, который издавна считается курортной зоной Подмосковья. Добраться до Мечты можно по Ленинградскому или Дмитровскому шоссе, а после ввода в эксплуатацию платной дороги-дублёра («новая Ленинградка») эта задача ещё более упростится. Посёлок будет состоять из 36 кварталов, жители посёлка уже сейчас могут воспользоваться услугами административно-торгового центра, парковками, детским садом, зонами отдыха, спортивными и игровыми площадками. В посёлке работает специализированная коммунальная служба, въехать на территорию можно только через оборудованные контрольно-пропускные пункты.

Цены и планировки на таунхаусы можно посмотреть по ссылке: http://www.mechta.su/townhouses/