Люди "Мечты". Выпуск № 67. Покупка двух квартир в 11 квартале Жилого комплекса "Мечта"! - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Люди "Мечты". Выпуск № 67. Покупка двух квартир в 11 квартале Жилого комплекса "Мечта"!

26.02.2013

Все как в сказке!


Дорогие читатели! Представляем вашему вниманию историю семьи Юровых. Покупателей квартир в 11 квартале. 65, 8 м2 и 44 м2 - две квартиры, однокомнатная и трехкомнатная, оптом дешевле! Сегодня они расскажут нам,  как сказочно у них прошла покупка недвижимости в Жилом Комплексе «Мечта».




 

-Михаил, расскажите, когда и как к Вам пришла мысль о покупке новой квартиры?

- Мы задумались об улучшении жилищных условиях еще год назад. Супруга была беременная и нужно было перебираться в отдельное жилье. Тогда то мы и посетили Жилой комплекс Мечта и приняли для себя окончательное решение по приобретению квартир здесь

-Почему Вы решили уехать из Москвы?

- Ну, в Москве гадость сплошная, дышать нечем, ребёнок маленький, сами понимаете, а у вас жизнь хороша и жить хорошо.

- Как Вы узнали про наш Жилой комплекс?

 - Наши друзья и хорошие знакомые посоветовали, которые здесь живут, в 20 квартале. Были сначала разговоры, просто рассказали, где сами живут, а потом позвали в гости. Мы увидели само место, эту природу, леса и озера, увидели целые кварталы и дома, грамотно вписанные в существующий ландшафт,  и вот мы здесь.

- Для того чтобы определиться с выбором и понять, что "Мечта" - это именно то,что вам надо, сколько раз Вы приезжали на просмотр?

- Мы не сразу приехали, конечно же, сначала посетили сайт, всё изучили на нем, а потом приезжали на просмотр, правда по отдельности, сначала я с супругой, а потом мама приезжала одна. В общем, сошлись во мнениях, а в сумме по два раза где-то были. Приезжали летом, квартал ещё был не достроен, гуляли фактически по стройке, даже крыш на домах ещё не было, а сейчас приезжаем и уже готово благоустройство, и асфальт положили и подъезды привели в порядок, в домах тепло, стоят двери и окна, в общем, мечта выросла у нас на глазах.

 - Варианты какие – то ещё рассматривали? 

 - Да, безусловно.

- Кто конкурировал с “Мечтой”?

 - Никто. Я сейчас уже не скажу название, к сожалению банально не помню, но по сути конкурентов не было.

 - По каким критериям Вы выбирали себе жильё? Территориально ориентировались на какое- то шоссе?

 - Да, Дмитровское шоссе изначально хотели. Именно северное направление, потому что дача здесь рядом. Ещё по стоимости нам очень подошло и по метражу тоже, а планировки совсем порадовали. В общем, все критерии перечислил.

- Как покупали квартиры,  пользовались ли ипотекой?



 - Нет, ипотеку не брали, продали трехкомнатную квартиру в районе м. Пражская около 50 метра, и на эти деньги купили две квартиры в “Мечте”. Причём, однокомнатную площадью 44 метра с тремя большими окнами из которой легко можно сделать комфортную двухкомнатную квартиру, и 65,8 метров трехкомнатную квартиру с огромной гардеробной площадью 6 метров.

 

 

 - Расскажите, нравится ли Вам инфраструктура и устраивает ли транспортная доступность?

 - Да толком ещё нигде не были. Так, осваиваемся тихонечко, пока все хорошо.

Мы пока не на машине, но это пока. В настоящее время если нужно доехать до дачи, которая у нас в Рогачево, мы пользуемся автобусом № 50, который как раз идет из Лобни мимо Жилого комплекса “Мечта”. А на данный момент мы живем в Каменке, это буквально в 10 км от комплекса и это очень удобно, автобус комфортный и едет быстро, практически без остановок.

- Советуете друзьям жилье в «Мечте»?



 - Конечно, советую, зову в гости, как и меня однажды позвали и посоветовали. Все понравилось, все сошлось, чудо какое-то. А сейчас есть у нас друзья, которые решают квартирный вопрос, возможно, со временем они остановят свой выбор на таком месте, как Жилой комплекс “Мечта”.

- Как будете решать вопрос с ремонтом, обратитесь к застройщику или самостоятельно?

 - Ремонт будем делать определённо сами, так как мы изначально взяли квартиры в базовой отделке без межкомнатных перегородок, чтобы сделать все так, как хотим.

- Михаил, вот расскажите, Вы с супругой взяли квартиру в одном доме, мама вашей супруги в соседнем. Как Ваши внутренние ощущения, жить рядышком?

- Очень здорово, когда все вместе это же очень хорошо! На самом деле, всегда хорошо, когда родители рядом. Чувствуешь поддержку, да и опыт большой, ведь у моей супруги еще две младшие сестры, поэтому, будучи родителем одного ребенка, всегда спокойнее, зная, что по соседству живет родной человек, который всегда поможет советом или действиями. Это я про тещу. А вообще, концепция поселка здорово продумана, ведь здесь могут поселиться люди разных возрастных категорий и интересов.

- Что можете посоветовать будущим жителям ЖК « Мечта»?

- Ну что посоветовать, даже не знаю, можно скажу как в рекламе «Дольщик, не бойся, знай закон и стройся!!!» Компания надежная, менеджеры отличные, ни с договорами, ни с оплатами вопросов не было. Праздники для жителей устраивают и письма по почте шлют. Я очень рад, что вскоре буду жить в таком месте.