Представляем соседей. Рядом с жилым комплексом «Мечта», в поселке Габо, недавно открылся торговый комплекс «Формула ремонта». - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Представляем соседей. Рядом с жилым комплексом «Мечта», в поселке Габо, недавно открылся торговый комплекс «Формула ремонта».

22.01.2013

Если Вы думаете, что это один из обычных, безликих строительных «шанхаев», то предлагаем поехать и убедиться, что это не так - «Формула ремонта» имеет чёткую концепцию построения и развития. В чём она заключается?




1.Максимальное удобство для выбора и совершения покупки. Для этого сделано зонирование по товарным группам, основанное на потребительских свойствах товара. В четырёх тематических магазинах слева от въезда (напольные покрытия, обои, керамическая плитка и колор-студия) предусмотрены индивидуальные консультации для клиентов.
Вам помогут подобрать напольные и настенные покрытия, рассчитать их количество, а также сделать колеровку красок на оборудовании и материалах Тиккурила. Эти магазины уже работают. Скоро откроется магазин самообслуживания с электрикой, сантехникой, инструментами и прочими товарами, которые можно выбрать самостоятельно, не прибегая к помощи консультанта.

Товары общестроительного направления- пиломатериалы, металлопрокат, сухие смеси, утеплители и т.п. не нужно будет разыскивать по всей территории. Образцы всех этих товаров представлены в уютном демонстрационном зале, который расположен справа от въезда. Выбрав то, что нужно, можно произвести оплату в кассе (как наличными, так и банковскими картами), расположенной здесь же. При необходимости выпишем счёт на оплату через банк. Дальше остаётся пройти (или подъехать) к расположенной в этом же ряду складской зоне для получения оплаченного товара, либо заказать доставку.
Также в стадии наполнения Интернет-магазин www.tkgabo.ru

2. Ассортимент. Не секрет, что многие популярные товары часто подделываются и порой можно купить продукцию, только упаковкой (и то не всегда) похожую на оригинал. «Формула ремонта» закупает товар только у проверенных поставщиков. То есть, штукатурка Ротбанд - это точно производство KNAUF, обои Zambaiti- это точно Италия.
Девиз торгового комплекса - «У нас всё по честному - и цена, и качество».

3.Сервис. Нашей целевой аудиторией являются покупатели с доходом от среднего и выше. Мы готовы предоставить нашим клиентам привычный для них уровень сервиса в обстановке, где этого обычно не ждут. Качественные индивидуальные консультации, качественный товар, транспортное обслуживание, услуги по отделке и ремонту, планируется открытие кафе – в общем, весь набор товаров и услуг, к которому привыкли люди, зарабатывающие свои деньги умом и талантом.

В итоге, рядом с вами теперь фактически расположен магазин формата DIY по ассортименту и ценам, но с более высоким уровнем обслуживания.

Приходите, будем рады помочь сделать ваш дом красивее и уютнее!