Месяц эксклюзивных интервью продолжается. Люди “Мечты”. Выпуск № 65. Первое детское интервью! - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Месяц эксклюзивных интервью продолжается. Люди “Мечты”. Выпуск № 65. Первое детское интервью!

01.01.2013

Делая крупные покупки, машину или дом, мы чаще руководствуемся собственными желаниями, и редко интересуемся мнением своих малышей, т.к. считаем, что опыта у нас больше и решение, принятое нами будет истинно верным. Вашему вниманию представляется первое детское интервью. Вся правда о Мечте глазами Таисии Королёвой, жительницы 3 квартала. (Непосредственная поддержка папы, Виктора Королёва)


Таисия, расскажи о себе, сколько тебе лет, где учишься, чем занимаешься в «Мечте»?

- Таисия Королева: Здравствуйте, мне 8 лет, я и мама, папа и бабушка, живем в третьем квартале в доме, учусь в школе в Останкино, уже 2,5 года (папина версия была три года). Ещё хожу на кружки в Дом культуры и на праздники, которые проходят, на первой очереди.На «Дню мамы» я заняла первое место в конкурсе «Выпечка по бабушкину рецепту» и в конкурсе собак участвовали!



- Нравится тебе жить в доме, у тебя наверно отдельная комната?

- Мне очень нравится жить в доме, моя комната на втором этаже, мы раньше жили в квартире, но когда делали ремонт здесь, жили в другом посёлке, тоже в доме, но здесь мне нравится больше. У нас есть много животных, две собаки, морская свинка, красноухая черепаха и рыбки.

- Ты за всеми ухаживаешь или ты стараешься, а ухаживает мама?

- За черепахой ухаживает папа, а за остальными я, папе самое сложное животное досталось. Ещё у нас есть соседка, Наталия Августовна, она очень любит заниматься садом - огородом, она давала мне советы, когда я клумбу делала, у меня есть своя клумба!

- Интересно,а на какие кружки ходишь, как добираешься до школы и Дома культуры?

- Я занимаюсь бисероплетением, вышиваю лентами, там ещё много кружков есть: театральный, хор, хореография, рисование и  музыкальные инструменты, но я не хожу, раньше ходила в Воскресную школу, но потом передумала. А добираюсь, меня папа или мама возит и в школу и на кружки.



- А детишек из Мечты с тобой много учится, или, может, на кружки вместе ходите? Где гуляете?

- Да, в школе, дети есть, с первой очереди очень много, но и с нашей тоже, на кружках почти все местные! Гулять мы ходим с подружками в таунхаусы на горку, и у нас площадку рядом с домом сделали ли -  мы теперь туда тоже ходим.

- Нравится учиться в школе, как кормят, хорошие ли учителя?

- Учителя, хорошие, кормят вкусно, но иногда не очень.

- Легко с детишками знакомиться? Может, есть уголочек в Мечте, который нравится больше всего?

- Знакомиться легко, с радостью все знакомятся.В Мечте больше всего нравятся летом озера, мы с папой и с мамой ездили туда на велосипедах, и первая очередь тоже нравится, там детей больше и праздники всегда там проходят.



- А подружки твои, где живут?

- Чуть подальше, но тоже в домиках, у меня ещё есть подружка из Москвы ещё с детского сада, она тоже ко мне приезжает, ей очень у нас нравится.

- Какая активная у нас молодежь, а в соревнованиях по картингу участвовала?

- Нет, на соревнования мы не попали, хотя стараемся не пропускать ни одного праздника, но в другой раз мы катались!

- Удивительная девочка, уже освоила Формулу - 1 ?

- Да!

- Таисия подскажи, чего тебе не хватает в Мечте, может, есть пожелания, что бы ты добавила?

- Я бы добавила бассейн, аквапарк, мини - зоопарк  и школу и что бы все это на территории было!



- Спасибо тебе за такое увлекательное интервью!