Аналитика Недвижимости.После открытия первого отрезка дублера Ленинградского шоссе, который соединит МКАД и Солнечногорск, стоимость домовладений, расположенных вдоль трассы, может вырасти минимум на 20%. - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Аналитика Недвижимости.После открытия первого отрезка дублера Ленинградского шоссе, который соединит МКАД и Солнечногорск, стоимость домовладений, расположенных вдоль трассы, может вырасти минимум на 20%.

22.12.2012

 Это надо успеть…

 



После открытия первого отрезка дублера Ленинградского шоссе, который соединит МКАД и Солнечногорск, стоимость домовладений, расположенных вдоль трассы, может вырасти минимум на 20%. Нынешняя ситуация с данным направлением напоминает судьбу Новой Риги. После ремонта шоссе станет не менее популярным и одним из самых дорогих в Подмосковье. Поскольку на Ленинградке нет химзаводов и других промышленных предприятий, стоимость земли здесь может достигнуть уровня цен Новорижского и Рублевского шоссе.

За последний месяц Ленинградское шоссе вышло в лидеры по уровню спроса: 16% сделок совершается с местными объектами, включая земле- и домовладения соседнего Пятницкого шоссе, отмечают эксперты. Во многом этому поспособствовали перспективы улучшения транспортной ситуации – строительства магистрали Москва-Питер.

Из-за высокой популярности местного загородного жилья, на Ленинградском шоссе ощущается дефицит предложения, которое в середине декабря составило 5 157 объектов, находящихся в продаже на первичном рынке. Средние цены коттеджей (участков с подрядом) по данному направлению составили 15,5 млн. рублей, таунхаусов - 10,7 млн. рублей, квартир в малоэтажных жилых домах - 4,8 млн. рублей, участков без подряда - 3,9 млн. рублей.



В этом же направлении, На Рогачевском шоссе, расположился Жилой Комплекс «Мечта». Он привлекает потребителей тем, что предлагает жилье комфорт класса все еще по ценам эконом класса. И жилье представлено во всех популярных ныне форматах: это и таунхаусы и коттеджи и квартиры в многоквартирных домах малой этажности.

Коттедж  минимальной площадью 78,3 кв. м.  здесь можно купить за 6 000 000 рублей. Таунхаус минимальной площадью 80 кв. м. – за 6 350 000 рублей. Квартира в многоквартирном доме минимальной площадью 28 кв. м. обойдется в 1 800 000 рублей по Рождественской акции. По таким ценам недвижимость здесь быстро раскупается, ведь все понимают, что скоро она начнет дорожать, то есть, это не только удобное жилье, но еще и выгодное вложение капитала.

Поэтому наши эксперты советуют: " Всем, у кого есть такая возможность, приобретайте недвижимость в этих условиях быстрее. Ведь это надо успеть сделать до того, как начнется повсеместное подорожание жилья на этом направлении Подмосковья" , комментирует руководитель отдела продаж ЖК "Мечта" - Петр Кветный.