Люди "Мечты". Выпуск № 64. Эксклюзивное интервью с Татьяной Георгиевной Поппе - советской и российской актрисой театра и кино и жительницей таунхауса тип 100, общей площадью 110 метров в ЖК «Мечта». Для семьи Поппе - это самый оптимальный вариант по площа - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Люди "Мечты". Выпуск № 64. Эксклюзивное интервью с Татьяной Георгиевной Поппе - советской и российской актрисой театра и кино и жительницей таунхауса тип 100, общей площадью 110 метров в ЖК «Мечта». Для семьи Поппе - это самый оптимальный вариант по площа

14.12.2012

Женщина – Актриса!


Жители ЖК «Мечта» - представляют собой самое большое богатство посёлка. Люди – это всегда самая интересная тема. Вашему вниманию представляется эксклюзивное интервью с Татьяной Георгиевной Поппе. Эта чудесная Женщина -  советская и российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка Автономной Республики Крым. Исполнила более 20 театральных ролей, играла роли в более чем 15 кинофильмах. Расскажет нам о своей жизни в ЖК «Мечта»


 



- Татьяна Георгиевна, Вы как человек творческий, занятой, с плотно расписанным графиком, как вам удалось нас найти?

- На самом деле, я  не принимала активного участия в поисках. Дочка Вас нашла по интернету.

-Какие моменты, стали для вас решающими, при выборе ЖК «Мечта»?

- Первое, от чего мы отталкивались – это здоровье. У дочки бронхиальная астма, в городе ей тяжело дышалось. Потом у неё родился, ребенок. И поэтому, конечно же, хотелось, чтобы они дышали чистым воздухом. Для здоровья здесь гораздо лучше. Вода здесь хорошая. Мне она очень нравится. Мне кажется, что это очень важно для человека: чем ты дышишь, что ты пьешь.  В идеале, чтонам нужно было: воздух, озера, чтобы купаться можно было, доступ к воде, лес – потому что мы природу очень любим.  Я с детства хотела жить за городом.

- Расскажите, как проходила сделка, возникали ли вопросы?

- Мы очень переживали, чтобы купить квартиру в «Мечте», надо было   продать квартиру в Москве и чтобы все юридически правильно, потому что никогда с этим не сталкивались. А Петр – просто замечательный человек, который помогал нам в трудную минуту, очень нас выручил. И Елена – восхитительный человек, с таким вниманием отнеслась к нам. Это очень важно, как человек беседует, по - этому  понимаешь, с кем ты имеешь дело. Сразу видно, что здесь все честно и порядочно. Мы очень довольны, что поселились в  таком прекрасном месте, где такие замечательные люди.

- Как сложились Ваши отношения с сотрудниками Управляющей компании?

- Таунхаус наш был сдан нам с полу чистовой отделкой и в хорошем состоянии. Мне очень понравилось, что когда мы приехали и обнаружили небольшие недочеты, к нам тут же пришли и тут же все исправили. Мне очень нравиться, какие доброжелательные все люди, и профессионалы при этом. То есть сразу становиться не страшно. Паша-сантехник потрясающий, электрики хорошие, приходят, подсказывают, поправляют. Так как таунхаус на гарантии, все это бесплатно делается – это очень важно.



- Вы купили таунхаус с полу чистовой отделкой. К каким специалистам Вы обращались, чтобы сделать Ваш дом таким уютным и красивым?

- Видно, что люди очень любят здесь свои дома и за ними очень ухаживают. Очень хорошо, что выход на землю есть. Мы уже газончик, грядочки и площадку сделали. У нашей дочки очень хороший вкус,так что мы ни к каким специалистам не обращались, она сама все выбирает и принимает решения по дизайну нашего дома. 31 июля мы въехали. Очень быстро, буквально за два месяца все сделали: и ремонт за это время закончили,  и квартиру нашу продали, а  эту купили. Ремонт нам знакомые помогли сделать, своих людей прислали, которые  недалеко отсюда живут.

- Вы ведь живете здесь уже четыре месяца, как Вам ваше окружение? Познакомились с соседями?

- Мы уже общаемся со многими соседями. Они тоже интересуются, кто рядом живет. Хорошие люди.  Здесь очень много детей. Праздники детские, которые в поселке устраивают, просто замечательные. Дети довольны, уже хорошо знают друг друга, хорошо общаются.Среди местных детей у нашей внучки очень много ровесников. Но, конечно, тут потрясающий воздух, и атмосфера очень хорошая, располагающая к жизни. Мне очень понравились люди, с которыми мы начали общаться.

- Как Вы оцениваете условия, которые созданы в поселке для детей?

- Мы уже разговаривали с очень милой женщиной, которая работает  в садике, узнавали по поводу условий для детей, у нас ведь внучка.…Но сейчас она слишком маленькая для садика, через год на несколько часов будем отводить, развиваться, общаться с другими детьми. А пока мы все втроем друг друга подменяем. Расписание у всех подвижное, так что справляемся. Детские площадки  они очень хорошие сделали. Песок,  скамеечки, качели – все уютно, чувствуется, что благоустраивается.



 Стали бы Вы рекомендовать жизнь в «Мечте» своим знакомым?

- Я бы рекомендовала, у кого маленькие дети, переезжать сюда. У нас уже есть один знакомый, который хочет купить в «Мечте» таунхаус, но ему еще надо поднакопить, потому что не хватает. А у нас уже и дочка купила себе квартиру на 11 квартале, ждём сдачи.

- Что бы Вы еще могли отметить в «Мечте», что на Вас произвело впечатление?

- Храм здесь замечательный. Мы, когда приехали, нам рассказали, что его основал Петр Первый.  Первое впечатление было очень хорошее. Для меня очень важно, что поблизости церковь, колокола утром звонят. Меня в жизни это очень поддерживает.

 

Театральные работы Поппе Татьяны Георгиевны


Рижский театр русской драмы


 «Вишнёвый сад»—Дуняша А. Чехов

«Анна Снегина»— Анна Снегина С. Есенин

«Ревизор»— Марья Антоновна Н. Гоголь

«Чайка»— Маша А. Чехов – и др.

Московский театр им. Вл. Маяковского


 «Леди Макбет Мценского уезда»—Катерина Измайлова Н. Лесков

«Наливные Яблоки»— Фелицата А. Островский

«Наполеон»— Валевская А. Брукнер и др.

Театр п/у А. Джигарханяна


 «Безумный день или женитьба Фигаро»— Марселина П. Бомарше

«Ревизор»—Анна Андреевна Н. Гоголь

«Наш Декамерон»—Моноспектакль Э. Радзинского

«Закат»— Двойра И. Бабель

«Подвал»— Графиня Ж.  Ануй

«Царевич Алексей»—Афроська Войнович Д. Мережковский

«Женский стол в охотничьем зале»—ЛизаВ. Мережко

«Детектив на семь персон»— Героиня Брагинский

«Игра в джин»— Фоксия Дорси Кобури и др.

МХАТ им. М. Горького


«Контрольный выстрел»— Светлана Петровна, Вера Михайловна  С. Говорухин,  Ю. Поляков, (реж. С. Говорухин)

«Заложники любви, или халам-бунду»—Марина Ю. Поляков, (реж. С. Кутасов)

«Синяя птица»— Душа Ночи М. Метерлинк, (реж. по возобновлению К. Градополов)

«Без вины виноватые»—Гость А. Островский, (реж. Т. Доронина)

«Униженные и оскорбленные»—Бубнова Ф. Достоевский, (реж. Т. Доронина)

«Вишнёвый сад»— Шарлота ИвановнаА. Чехов, (реж. С. Данченко)

«На дне»— Настя М. Горький, (реж.  Белякович,  Валерий Романович | В. Белякович)

Фильмография


1977 — Паруса – Женя Сосновская

1981 — Помнить или забыть—соседка

1985 — Последняя индульгенция—Ольга

1986 — Объезд

1987 — Три лимона для любимой

2000 — Марш Турецкого

2002 — Глаза Ольги Корж

2003 — Сыщики 2 —мать Гены

2004 — Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант 2

2004 — Тёмная ночь

2006 — Рублёвка Live—жена Ланского

2007 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований—Азиза Амир

2007 — Иное—мать Макса

2008 — Галина—Мила

2010 — Раскрутка—главврач

2010 — Такая обычная жизнь—хозяйка агентства

2010 — Телохранитель 3