Внимание! В продажу поступили два новых типа таунхаусов по специальным ценам! Таунхаус от 6 350 000 рублей! Такого предложения еще не было! - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Внимание! В продажу поступили два новых типа таунхаусов по специальным ценам! Таунхаус от 6 350 000 рублей! Такого предложения еще не было!

10.12.2012

Уважаемые клиенты!


Вы задумываетесь о приобретении компактного жилья  с земельным участком в Подмосковье? Жилой комплекс «Мечта» предлагает Вам два новых проекта таунхаусов площадью до 100кв.м. Купить их можно недорого и уже сейчас. Более того - они уже готовы!


 



Жилой комплекс «Мечта» следует собственной концепции организации жилого пространства и несмотря на компактность новых таунхаусов жить в них комфортно. На первом этаже организованы общая зона и кухня, на втором этаже располагаются спальни.  Размер помещений отвечает всем современным стандартам.

Таунхаусы тип 80 и тип 95, площадью 80 кв.м. и 93 кв.м. соответственно, имеют приусадебные участки площадью до 3 соток. Несмотря на небольшую площадь самого таунхауса, участок позволяет устроить полноценный сад, поставить беседку и качели.

Оба проекта имеют свои привлекательные особенности.

Во-первых: компактные таунхаусы имеют полноценные веранды на первых этажах. Застеклив веранды – Вы можете организовать зимний сад, кальянную или просто уютную комнату с панорамными окнами, в которой Вы сможете комфортно проводить время круглый год.

Во-вторых: конструкция крыши позволяет создать просторное помещение, в котором возможно устроить библиотеку, зону отдыха или детскую игровую.

Покупателям предлагается приобрести новые типы таунхаусов в двух видах отделки: Базовая и получистовая.

В рамках предновогодней акции  Застройщик Жилого комплекса «Мечта» формирует специальное предложение по новым объектам:

 

















































№ п/п



№ объекта



Тип



Площадь объекта



Вид отделки



Площадь ЗУ  (предварительная)



Цена



1



1012621



80



79,25 м2



База



255



6 350 000



2



1012622



95



93,87 м2



База



312



7 300 000



3



1012631



ПЧС 80



79,25 м2



ПЧС*



255



6 904 800



4



1012632



ПЧС 95



93,87 м2



ПЧС*



312



7 957 100



 

*ПЧС – получистовая отделка *

И конечно же самое главное - эти таунхаусы уже построены, готовы к отделочным работам, все коммуникации подведены. Окружающая территория благоустроена, ведь новые типы таунхаусов располагаются в готовом 1-м квартале Мечты, который уже введен в эксплуатацию!



Более того, территория 1 квартала является одной из самых живописных частей Жилого комплекса «Мечта”. Из окон домов открывается великолепный вид на лес. Особый микроклимат и чистый воздух обеспечены! Свежий воздух, пение птиц и шелест листвы заставят забыть Вас о всех повседневных проблемах и ощутить гармонию и красоту жизни, которой уже наслаждаются более 1500 семей в нашего жилого комплекса!!!

Если говорить о расположении 1 квартала ЖК "Мечта", то нельзя не отметить, что сам квартал находится на возвышенности, вдалеке от основных магистралей, поэтому жителям таунхаусов обеспечена максимально хорошая экология и комфортное проживание!

В квартале практически достроен торговый центр, в котором предусмотрены площади под супермаркет и кафе.  Уже готовы детские и спортивные площадки. Внутри квартала обустроены мощеные прогулочные зоны.

Плюсы проживания в таунхаусе:


- Позитивные стороны проживания в таунхаусах многочисленны:

Во-первых, относительно низкая цена. Стоимость жилья — это один из главнейших пунктов, влияющих на выбор недвижимости. А в этом случае цена дает Вам сделать выбор: или жить в столичной квартире, или купить таунхаус в Подмосковье. Пусть даже таунхаус нельзя сравнить с полноценным частным загородным коттеджем, но все же он гораздо просторней и романтичней квартиры в столичной многоэтажке.

Во-вторых, экологическая обстановка. Хорошая экология по важности не уступает цене и подталкивает многих отдавать предпочтение загородным таунхаусам. Это правильно! Люди, которые небезразличны к здоровью своей семьи, не могут продолжать постоянно вдыхать столичный смог, когда есть такая прекрасная возможность жить на свежем воздухе.

В-третьих, принципиально новый уровень жизни. Если переезд в таунхаус является альтернативой городскому, а тем более столичному проживанию, то новая жизнь за городом покажется более качественной. Ведь здесь жилищные условия гораздо лучше, потому что таунхаусы — очень светлые, просторные, удобные и современные. К тому же, за городом сильнее и ярче чувствуется личная свобода, независимость, индивидуальность. Ощущать же это в многотысячном столичном потоке машин или людей гораздо сложнее.


Другие преимущества:



  • безусловный комфорт для взрослых и, особенно, для детей

  • близость природы

  • собственный приусадебный участок (от 2 до 5 соток)

  • благоустроенная территория вокруг

  • единый архитектурный стиль

  • развитая инфраструктура

  • надежная система коммуникаций и собственная служба эксплуатации

  • хорошо организованы места для спорта, отдыха и детских игр

  • решен вопрос парковки

  • территория комплекса охраняется

  • Присутствует чувство социальной защищенности. Дети могут гулять без родителей, а это означает, что в жизнь возвращается ныне утраченный фактор дворового воспитания. Это в первую очередь влияет на самостоятельность наших детей и спокойствие родителей.

  • Для жителей всех возрастных категорий работает социальная служба ЖК "Мечта", которая занимается организацией разнообразных и интересных мероприятий, праздников, конкурсов, совместных встреч и поездок по округе.


 

Уважаемые покупатели! Приглашаем Вас в офис продаж Жилого комплекса «Мечта»! Сделайте накануне Новогодних и Рождественских акций приятный подарок себе и своим близким и Вы убедитесь, что таунхаусы в Жилом комплексе "Мечта" стоят того, чтобы поселиться в них навсегда!