17.11.2012 года в Офисе продаж ЖК «Мечта» третий банк-партнер встретит Вас в рамках месяца ипотечного кредитования. - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

17.11.2012 года в Офисе продаж ЖК «Мечта» третий банк-партнер встретит Вас в рамках месяца ипотечного кредитования.

14.11.2012

«Райффайзен Банк» – один из самых надежных банков в России – предложит Вам  уникальные ипотечные продукты, разработанные специально для Жилого комплекса «Мечта».




В рамках совместно разработанных программ кредитования физических лиц, все клиенты приобретшие квартиры в домах жилого комплекса «Мечта» имеют возможность получить кредит для осуществления ремонтных работ, а также клиенты желающие приобрести второй объект недвижимости в комплексе «Мечта» имею возможность получить ипотечный кредит под залог квартиры находящейся в собственности без первоначального взноса.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерним банком Райффайзен Банк Интернациональ АГ. Банк работает в России с 1996 года и оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте.

В начале 2006 года Группа РайффайзенИнтернациональ (до объединения РайффайзенИнтернациональ и РЦБ) приобрела 100% акций ОАО «ИМПЭКСБАНК», в марте 2007 года было принято официальное решение о дате начала реорганизации ОАО «ИМПЭКСБАНК» в форме присоединения к ЗАО «Райффайзенбанк Австрия».

Райффайзенбанк является одним из самых надежных банков в России.ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 11-е место по размеру активов по результатам 3-го квартала 2012 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА», по результатам 3-го квартала 2012 года ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и на 10-м месте — по объему кредитов для частных лиц.

«Ипотечная суббота с Райффайзенбанком  знаковое событие для нас. Во первых это один из первых Банков который аккредитовал наши жилой комплекс а во вторых первый Банк с которым мы провели первую ипотечную субботу год назад. С Райффайзенбанком нас связывают довольно плотные и долгие партнерские отношения, кроме того Банк дает нашим клиентам скидку по процентной ставке а в свою очередь мы предоставляем скидки корпоративным клиентам и сотрудникам Банка.С нетерпением ждем Вас на встречу в нашем Жилом Комплексе»

Комментарий руководителя сектора ипотечного кредитования ЖК «Мечта» Рената Шарафетдинова: