Внимание! В 11 квартале в продаже осталось чуть больше 20 квартир! Торопитесь, последние предложения этой весны! - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Внимание! В 11 квартале в продаже осталось чуть больше 20 квартир! Торопитесь, последние предложения этой весны!

07.04.2013

Квартира в ЖК "Мечта": доступно, современно, удобно. Цены начинаются от 2 000 000 рублей! Север Подмосковья – лучшее направление для жизни! Подмосковье сегодня – признанный лидер среди российских регионов по жилищному строительству. Только за последний год здесь продавались квартиры в 500 новых жилых комплексах. И это современные новостройки, которые по качеству не уступают московским, а по цене выгодно от них отличаются. Неудивительно, что и местные жители, и приезжие из регионов, и москвичи решают купить квартиру рядом с одним из уютных подмосковных городов, например, с Лобней.




Лобня расположилась в 15 км. от МКАД между Дмитровским и Ленинградским шоссе неподалеку от аэропорта Шереметьево. Город активно застраивается и бурно развивается, чему способствует его удачное расположение – недалеко от столицы, к тому же северное направление знаменито прекрасными природными условиями, прежде всего – «большой водой».

О жилом комплексе "Мечта" рассказывает исполнительный директор Артемьев В.Н.

- Сегодня есть возможность приобрести квартиру в строящемся жилом комплексе «Мечта» по цене от 2 млн. рублей в районе Лобни.
«Мечта» растет, развивается, приближается и ввод в эксплуатацию еще одного квартала.  Практически все квартиры в нем уже распроданы. Это квартал из  пяти четырех-, пятиэтажных домов, которые все уже под крышей. Из окон  квартир на верхних этажах  видно озеро и лес.

ЖК Мечта 



В домах по четыре и пять подъездов, на лестничных площадках расположено по 4 квартиры, верхний этаж занимают мансардные квартиры. Площади жилья – наиболее популярные у покупателей, самые «ходовые» и на любой вкус и кошелек. Например, однокомнатную квартиру можно выбрать и 28, и 34,9, и 38,2 и 41,4 кв. м., двухкомнатные остались 61,5 кв. м., трехкомнатные – 65,8 кв. м. Просторные кухни и ванные комнаты, потолки высокие, предусмотрены кладовые и гардеробные.  Квартиры  компактные, но комфортные, планировки оправдывают каждый затраченный рубль. Предлагаются с базовой, получистовой и чистовой ( "под ключ" ) вариантами отделок.

Остается добавить, что окна забраны двухкамерными стеклопакетами, а для мансардных квартир их изготавливают по спецпроекту.  Радиаторы отопления оснащены терморегуляторами, - жители сами смогут создать  микроклимат своего дома, входные двери – металлические. Индивидуальная система отопления завершает список преимуществ квартир в 11 квартале. В каждой квартире установлен итальянский газовый котел, который работает на два контура - отопление и горячую воду. Вы не зависите от внешних условий и сезонных включений/отключений тепла, а наоборот, сами можете прибавить или убавить температуру.


Как купить квартиру


По мере строительства стоимость квадратных метров растет, поэтому для будущего жителя выгоднее приобретать квартиры пораньше, когда дом возводится. Однако на этапе «котлована», когда на месте будущего здания вырыта большая яма, расставаться с деньгами, согласитесь, тревожно. А сейчас, когда видишь уже, за что платишь, самое время выбирать, пока не расхватали, тем более в продаже осталось чуть больше 40 квартир!

Купить квартиру можно прямо здесь, на месте, без посредников и накруток. На территории поселка работает отдел продаж комплекса, в котором Вас с удовольствием примут и проинформируют обо всех вариантах оплаты, из которых Вы сможете выбрать наиболее выгодный и удобный. Здесь активно сотрудничают с  крупнейшими банками, предоставляющими ипотеку и поддерживающими льготные гос.программы. Такими, как Сбербанк, ВТБ-24, Райффайзен банк, Банк-Возрождение, Росевробанк, Металлинвестбанк и Связь-Банк. Также может быть предложена рассрочка платежей,  предусмотрен большой спектр скидок, бонусов, акций и индивидуальных графиков платежей. Можно купить квартиру и по государственной программе, прибегнув к помощи АРЖЗС, агентству, которое занимается реализацией жилищных субсидий. ( подробнее об этом можно прочитать здесь )

И самое главное – с покупателями заключаются договоры в соответствии с законом об участии в долевом строительстве № 214-ФЗ, который стоит на страже интересов потребителя. Все договоры проходят государственную регистрацию, строительство идет строго по графику.

В настоящее время в комплексе уже проживает более 1000 семей!


Все проблемы решаются рядом с домом


Давно ушла в прошлое практика строительства нового жилья в «чистом поле» без необходимой для жизни инфраструктуры, да и понятие «спальный район», с которым прежде ассоциировали кварталы новостроек, становится неактуальным. Люди хотят жить полноценно, поэтому современные жилые комплексы возводятся одновременно с объектами инфраструктуры.



По соседству работают несколько школ, в границах поселка есть детский садик, в нескольких шагах от комплекса, в поселке Озерецкое есть поликлиника, стадион, конюшня. А скоро и на охраняемой территории поселка будут построены школа и большой торговый центр. Детские площадки, парковки, тенистые бульвары – это уже настоящее.  По соседству расположился и торгово-развлекательный  центр, где есть и отделение банка и аптека и ресторан, магазин, cалон красоты - и  все это сразу за проходной жилого комплекса. Активно работает социальная служба жилого комплекса, которая занимается организацией праздников и мероприятий внутри поселка для жителей любых возрастов и интересов!


Экскурсия по Лобне


Сам город Лобня, как говорится, давно «обжитой», он насчитывает около 70 тысяч жителей, и продолжает развиваться. За последнее время здесь появились новые магазины и супермаркеты, кофейни, рестораны, spa-салоны, фитнес-центры, есть даже минизоопарк. И все это всего в 7-ми километрах от «Мечты».



Для малышей работает 8 детских садов. Со средним образованием проблем никаких нет: в черте города находятся 7 средних школ, профессиональный лицей, техникум. Есть возможность получить и высшее образование - в Лобненском филиале Московского государственного университета экономики, статистики и информатики, Институте права, экономики и производства.

С детства можно заниматься спортом – в городе для этого созданы все условия: есть детско-юношеская спортивная школа (ее недавно отреставрировали), действуют два стадиона, два бассейна, десятки спортплощадок и новая хоккейная коробка.

Функционирует недавно построенный Дворец Спорта, где проходят не только спортивные состязания разного уровня (от городских до международных), но концерты и шоу, например в ноябре 2012 здесь выступал знаменитый «Великий китайский цирк». Во дворце работают студии и секции, приглашающие заняться танцами, спортивными единоборствами, теннисом, общей физической подготовкой, открыт каток. В городе есть лыжная база, зимой в лесу всегда оборудована специальная лыжная трасса. Спортивные объекты города еще можно перечислять, - каждый может найти себе занятие по душе.

Гордость Лобни – это театры - «Камерная сцена» и «Куклы и люди», где ежегодно проходят международные театральные фестивали. Есть дома культуры и единственный в мире музейный комплекс «История танка Т-34».

Медицина тоже на уровне – в городе хватает коммерческих и государственных учреждений, среди них Лобненская городская больница, детская городская поликлиника, стоматологическая поликлиника, современная станция скорой медицинской помощи.

Лобненцы заняты на предприятиях, которые производят пищевые продукты, электротехническое оборудование, текстиль, строительные материалы. Также горожане работают в структурах международного аэропорта «Шереметьево» и в крупнейшей авиакомпании «Аэрофлот. Российские Авиалинии».


Есть где погулять и что посмотреть


Лобню окружают леса «зеленого пояса Москвы», среди них и нашла свое место «Мечта», в треугольнике из трех озер: Круглого, Долгого и Нерского.

А по  самой Лобне протекают небольшие речки: Мещериха, Лобня (Лобненка), Альба, Раздериха. А недалеко  реки Клязьма и Уча, канал имени Москвы с Клязьминским водохранилищем.



В городской черте находится природный заказник «Озеро Киово», он долгое время был крупнейшим в Европе гнездовьем озерных чаек.

Конечно, каждый город имеет свои достопримечательности. Назовем, пожалуй, самую интересную - гиперболоидную водонапорную башню, построенную по проекту великого инженера Владимира Шухова. Эта стальная ажурная башня – «родная сестра» Шуховской башни на Шаболовке в Москве.


Транспорт: экспрессом, с ветерком


Вернемся к нашему жилому комплексу. Главный вопрос после «сколько стоит квартира?» - «как до нее доехать?». На собственной машине до города удобнее всего добраться по Дмитровскому и Ленинградскому шоссе. От станции метро «Алтуфьево» до Лобни курсируют автобусы и маршрутные такси. А оттуда до села Озерецкое – автобус № 23 и №50. В общей сложности от «Мечты» до ближайшего метро общественным транспортом можно добраться максимум за 40 минут.

Автобусные маршруты соединяют Лобню и с другими подмосковными городами - Химками, Зеленоградом, Долгопрудным, Мытищами.



 

В город от Савеловского вокзала или платформы «Тимирязевская» ходят электрички. В самой Лобне находятся три железнодорожных станции («Луговая», «Депо», «Лобня»).

Очень облегчает жизнь фирменный электропоезд-экспресс, который преодолевает путь от Савеловского вокзала до «Лобни» всего за 25 минут. Этим поездом пользуются и пассажиры, отправляющиеся в аэропорт Шереметьево, до него от станции следуют рейсовые автобусы.


Преимущества покупки


Остается только подвести итог и посчитать преимущества покупки квартиры в «Мечте». Это, прежде всего, доступная цена и надежность проекта, продажи идут по закону № 214-ФЗ. Совсем рядом с  этим жилым комплексом раскинулся город Лобня, который  удобен и с точки зрения транспортной доступности, и необходимой для жизни инфраструктуры. Ну, а природа северного Подмосковья, которые включают в себя три чистейших реликтовых озера, природный заказник и потрясающий воздух в рекламе вообще не нуждается.