Люди "Мечты". Выпуск №59. Интервью с Оксаной Морозовой - жительницей двухуровневой квартиры в "Мечте"! - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Люди "Мечты". Выпуск №59. Интервью с Оксаной Морозовой - жительницей двухуровневой квартиры в "Мечте"!

30.09.2012

Оксана Морозова – творческий человек, музыкант, а теперь – и жительница «Мечты». Сегодня она расскажет о своей жизни в «Мечте», а также о старинном рояле, рыжем коте Марсе и сыне Егоре!


 





- М.Н.: Почему Вы приобрели жилье именно в «Мечте»?


- Оксана Морозова: «Мечта» в первую очередь понравилась тем, что это недалеко от Москвы, замечательные озера и леса вокруг, хорошая инфраструктура, закрытая охраняемая территория. Кроме кого, много места для активного отдыха. Мы катаемся на роликах с ребенком. Мой сын - Егор Морозов, ему 13 лет. Играет на акустической гитаре и бас-гитаре в рок-группе, в Лобне (ДК «Чайка»). Рейсовый автобус отсюда в Лобню ходит регулярно, так что нет проблем добраться.


Кроме того, мы с ребенком ходим гулять на Долгое озеро. Дорога лежит через лес, а на озере можно покататься на лодке или катамаране. Да и просто оно очень чистое.


- Откуда Вы узнали про «Мечту»?


Из Интернета. Просто искала коттеджный поселок в красивом месте и с приемлемыми ценами на жилье и нашла «Мечту». Мы с ребенком переехали с Юга МО. Здесь намного лучше экологическая ситуация и природа красивее.


- Расскажите, пожалуйста, о Вашей квартире.


- Четырехкомнатная двухуровневая квартира – третий этаж и мансарда. Окна на обе стороны дома, так что, если открыть окна, всегда гарантировано свежий воздух. Мы с сыном поделили квартиру пополам: его первый этаж, мой второй. Две ванные (по одной на этаже) очень этому способствуют.





Нравится все, особенно то, что хватает места на рояль. У нас старинный инструмент, производства известной фирмы Беккер, 1902 года выпуска. Ему требуется пространство, движение воздуха и постоянная влажность и температура. Так что наша музыкальная семья очень довольна.


- Бываете ли Вы в местных ресторанчиках, кофейнях, каких-то увеселительных местах? Что о них думаете?


- Очень нравится ресторан «Альтона». Отмечаем там все семейные мероприятия. Кроме того, в «Рыбацкой деревне» очень вкусно кормят, и можно взять столик с видом на озеро или арендовать беседку с мангалом и приготовить шашлык самим.


- Как Вы оцениваете инфраструктуру вокруг «Мечты?


- Магазин «Мартин» – просто класс! Только немножко дороговато. Но за услугу надо платить. Мы довольны и ассортиментом, и обслуживанием. Нравится то, что появляются специализированные магазинчики – «Цветы», «Товары для животных», "товары для школьников", "химчистка".


Когда мы покупали квартиру, мы подружились с рыжим котом, который жил в офисе продаж «Мечты». И так его полюбили, что выпросили его у менеджеров и взяли к себе домой. Кот – большая умница, очень ласковый и воспитанный. Назвали его Марс (рыжий потому что). Марс – кот гламурный, носит ошейник фиолетовый, со стразами. На лето он уехал на дачу в Липецкую область к бабушке, на реку Дон. Там с Егором они вместе набираются сил и запасаются витаминами к зиме.


- Общаетесь ли Вы с соседями?


- К сожалению, в соседней квартире пока никто не живет, и отделочные работы тоже не проводятся. Мы очень надеемся, что у нас все-таки скоро появятся соседи (причем, надеемся, что с детьми), и, возможно, мы сможем разделить с ними какие-то интересы, вместе отмечать праздники.


- Расскажите, пожалуйста, о своей профессии, чем по жизни занимаетесь?


- Я – менеджер по персоналу.  Моя задача – найти баланс между интересами компании и сотрудников, в ней работающих. Чем комфортнее рабочая обстановка – тем эффективнее работники. Для достижения подобного равновесия существует масса инструментов, о которых можно рассказывать часами. (Если интересно www.oksanamorozova.ru )





- Как изменилась Ваша жизнь с переездом за город?


- На самом деле, все отлично устроилось: я работаю в двух шагах от дома, что для Москвы является огромной ценностью. Есть много мелочей, которые делают жизнь более комфортной и сбалансированной. Например, мы спокойно оставляем машину на территории поселка. Охрана обеспечивает ее сохранность. И даже этой холодной зимой можно было оставлять автомобиль с включенным двигателем без присмотра. Мы выходили из дома, садились в теплую машину и ехали по делам. Проблем со снегом тоже не было – дороги чистили регулярно и тщательно.


- Рекомендуете ли Вы «Мечту» друзьям?


- Мои друзья уже были в офисе продаж и обдумывают возможность покупке жилья здесь. Им очень нравится «Мечта», и они с удовольствием приезжают ко мне в гости.